帖子详情

实地考察猪城洼地南国花园房价

25055110房产楼市

看了网上说南国花园是投资洼地,这两天去考察了,小区花园很大,住家气氛很浓,里面有幼儿园、门口是小学和中学,离地铁站很近,总体不错,但南国花园的价格的价格也不低啊,108.5方要690万了,133方900万,反正价格不低了
精选回帖
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:19 编辑 儿子闺女 发表于 2016-12-27 10:11我在跑马地住了三年,小孩在实验一小读了一年,后面转到南国小学了跑马地小高层不错,南国小学比实验好?好在哪里?你看到的差距也是很小很主观的,我同事的女儿在实验读,语文考试90分以上已经在班排后面,她女儿初中去了天河省实。另一个同事在南国读,班上的成绩很一般,拼命补习要考外面的中学。南国也有很多住宅是没有厅出阳台,这点我是很不喜欢的。如果跑马地和南国差不多价格,南国不错,但如果贵很多,就不值,宁愿找别的地方。
2016/12/27回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 嘉宝baby 于 2016-12-27 10:32 编辑 仗剑割草 发表于 2016-12-27 10:24居然有人拿南国和跑马地翠湖比。您有南国的房没?我帮你换,加十个平方换! ...初生婴儿发言好积极哦,南国好不好,住下才知道,不是挂个珠江新城,就是什么都好。我从没说过跑马地价格要高过南国,我有这个钱,肯定不选南国,大把好地方选,你爱就买就买去啊。
2016/12/27回复
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-1-5 15:56 编辑 nanguohuayuan 发表于 2017-1-1 12:16污水厂估计搬迁费用不少这东西,不可能搬的1、没地方去,再征地难难难2、整个管网布局调整,投入可能比污水厂本身大很多很多3、分区处理是基本原则,你会理解为什么每个区都有垃圾焚烧厂
2017/01/05回复
全部回帖
儿子闺女:
没阳台的肯定不行,有阳台的会贵些。这里没阳台的户型不多,大把户型好的
查看原文
你也很熟悉啊?这两周什么价格?放盘多吗?
weitwinkle:
都没有人觉得旁边的污水处理厂是最大的硬伤吗
查看原文
我也认为,污水处理厂是最大硬伤竟然没有多少人注意它
不周山石敢当:
我也认为,污水处理厂是最大硬伤竟然没有多少人注意它
查看原文
为什么是硬伤呢?好像也没有辐射吧
nanguohuayuan 发表于 2017-1-1 12:16
污水厂估计搬迁费用不少

这东西,不可能搬的
1、没地方去,再征地难难难
2、整个管网布局调整,投入可能比污水厂本身大很多很多
3、分区处理是基本原则,你会理解为什么每个区都有垃圾焚烧厂
nanguohuayuan:
为什么是硬伤呢?好像也没有辐射吧
查看原文
臭,很多时间可以闻到味道
回复 nanguohuayuan 的帖子

污水处理厂北边,就是广州市内最大的没有外盖的变电站(谭村变电站?
不周山石敢当:
污水处理厂北边,就是广州市内最大的没有外盖的变电站(谭村变电站?)
查看原文
这样,原来有这个问题,估计对珠光的影响大,南国还好吧
最近又涨价了
2017/01/07回复
价格不低,年底
2017/01/10回复
109方750.。。。。。。。。。。。。。。。
2017/01/12回复
看了网上说南国花园是投资洼地,这两天去考察了,小区花园很大,住家气氛很浓,里面有幼儿园、门口是小学和中学,离地铁站很近,总体不错,但南国花园的价格的价格也不低啊,108.5方要690万了,133方900万,反正价格不低了
查看原文
中介说109方750万了///////////////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017/01/12回复
中介说109方750万了///////////////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
疯狂,好怕人的价格,真的有人买么?😰😱😱
2017/01/13回复
疯狂,好怕人的价格,真的有人买么?😰😱😱
2017/01/25回复
嘉宝baby:
如果按自住,价格来说,翠湖山庄里面或者跑马地花园还可以淘到好房子。而且它们是位置并不差,只是有高架桥,望花园不受影响。学位比南国好,南国那个位置比较偏,其实配套并不好。
查看原文
翠湖跟跑马地的房子比南国楼龄长很多,挨着华快的噪音很大。不过如你所说,望军区和花园的那些其实还是很安静的。尤其现在翠湖门口小学起来了,旁边就有个国六宝,华侨医院的公交车很多,上学生活还是很方便的。跟南国肯定没的比,但相对价格来说,这两个还真算是洼地
南国七万多的话就已经不算洼地了!
现在要说洼地的话 碧海湾算不 信合旁边的那个
laomihedashu:
现在要说洼地的话 碧海湾算不 信合旁边的那个
查看原文
碧海湾一是很旧,二是商用的多,三是很多是以前法院纠纷的房
不知道马场和学校怎么升级
2017/01/26回复
猜你喜欢

珠江新城南国花园是不是投资洼地

急卖80方145万学位房,广海花园

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

也说说保利学府里和黄埔花园

急售金碧花园两房(带学位)

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >