帖子详情

请问现在广州周边哪里不限购?

1125319房产楼市

如题,请问大家广州周边哪里比较值得去投资的,金额不超100W的,好像到处都限购,本来想去中山看看,但评论很多都说中山是空城,西区那边的新楼盘也卖到了1万1一平方,好贵了。不知道投资过去是否有价值,但在广州又限购,没办法买了。
精选回帖
佛山高明咯,
2016/12/28回复
zhb92zhb9211楼
之前7k多在东区远洋买了套,现在差不多200吧。
zhb92zhb9214楼
先去附近中介考察一下二手价位吧,西区不清楚,东区目前算比较高的区域,我是留了钥匙在中介那里,隔段时间就有电话打来问卖不卖。
16楼
1970/01/01回复
请问您说的这个地方是哪里?
2017/03/27回复
全部回帖
增城,从化都不限购
ypp19844:
   如题,请问大家广州周边哪里比较值得去投资的,金额不超100W的,好像到处都限购,本来想去中山看看,但评论很多都说中山是空城,西区那边的新楼盘也卖到了1万1一平方,好贵了。不知道投资过去是否有价值,但在广州又限购,没办法买了。
查看原文
佛山高明咯,
ypp19844:
查看原文
按目前政策,广州只要增城从化不限购,增城即将开通地铁,升值潜力比从化好
增城不限购,不过价格也高
zhb92zhb926楼
中山东区很多1w5-6了已经
zhb92:
中山东区很多1w5-6了已经
查看原文
我睇岩中山西区噶海伦时光,1万1,无柸,唔知值唔值得投资。
angeldeng8183:
里水可以的,真系近广州
查看原文
里水好像没地铁到的吧?
看中了中山西区的海伦时光,1.1万1平方左右,增城的锦绣御锦国际,1.75左右一平方,不知道哪个有潜力点呢?
zhb92zhb9210楼
ypp19844:
我睇岩中山西区噶海伦时光,1万1,无柸,唔知值唔值得投资。
查看原文
zhb92:
查看原文
呃,那我是不是可以考虑在西区的那个海伦时光呢,毕竟也是1手楼。
zhb92zhb9212楼
ypp19844:
呃,那我是不是可以考虑在西区的那个海伦时光呢,毕竟也是1手楼。
查看原文
先去附近中介考察一下二手价位吧,西区不清楚,东区目前算比较高的区域,我是留了钥匙在中介那里,隔段时间就有电话打来问卖不卖。
这预算增城佛山都买不到了,从化可以
2017/03/01回复
ypp19844:
查看原文
100W 可以考虑投资公寓!  这边有几个不错的公寓盘 回报率很高 地铁就在门口。 天河的也有
2017/03/01回复
逆V相思 发表于 2017-03-01 22:36
回复 ypp19844 的帖子

100W 可以考虑投资公寓!  这边有几个不错的公寓盘 回报率很高 地铁就在门口。 天河..
请问您说的这个地方是哪里?
2017/03/27回复
新塘不限购,东莞外地也可以买一套
2017/03/28回复
猜你喜欢

关于限购政策请教

广州无房票,买中心区公寓还是不限购地区商品房呢?

请问广州周边还有哪些地方可以买房投资,价位100w附近的

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >