帖子详情

请问现在广州周边哪里不限购?

1132219房产楼市

如题,请问大家广州周边哪里比较值得去投资的,金额不超100W的,好像到处都限购,本来想去中山看看,但评论很多都说中山是空城,西区那边的新楼盘也卖到了1万1一平方,好贵了。不知道投资过去是否有价值,但在广州又限购,没办法买了。
精选回帖
佛山高明咯,
2016/12/28回复
zhb92zhb9211楼
之前7k多在东区远洋买了套,现在差不多200吧。
zhb92zhb9214楼
先去附近中介考察一下二手价位吧,西区不清楚,东区目前算比较高的区域,我是留了钥匙在中介那里,隔段时间就有电话打来问卖不卖。
16楼
1970/01/01回复
请问您说的这个地方是哪里?
2017/03/27回复
全部回帖
zhb92:
中山东区很多1w5-6了已经
查看原文
我睇岩中山西区噶海伦时光,1万1,无柸,唔知值唔值得投资。
angeldeng8183:
里水可以的,真系近广州
查看原文
里水好像没地铁到的吧?
看中了中山西区的海伦时光,1.1万1平方左右,增城的锦绣御锦国际,1.75左右一平方,不知道哪个有潜力点呢?
zhb92zhb925楼
ypp19844:
我睇岩中山西区噶海伦时光,1万1,无柸,唔知值唔值得投资。
查看原文
zhb92:
查看原文
呃,那我是不是可以考虑在西区的那个海伦时光呢,毕竟也是1手楼。
zhb92zhb927楼
ypp19844:
呃,那我是不是可以考虑在西区的那个海伦时光呢,毕竟也是1手楼。
查看原文
先去附近中介考察一下二手价位吧,西区不清楚,东区目前算比较高的区域,我是留了钥匙在中介那里,隔段时间就有电话打来问卖不卖。
这预算增城佛山都买不到了,从化可以
2017/03/01回复
ypp19844:
   如题,请问大家广州周边哪里比较值得去投资的,金额不超100W的,好像到处都限购,本来想去中山看看,但评论很多都说中山是空城,西区那边的新楼盘也卖到了1万1一平方,好贵了。不知道投资过去是否有价值,但在广州又限购,没办法买了。
查看原文
100W 可以考虑投资公寓!  这边有几个不错的公寓盘 回报率很高 地铁就在门口。 天河的也有
2017/03/01回复
逆V相思 发表于 2017-03-01 22:36
回复 ypp19844 的帖子

100W 可以考虑投资公寓!  这边有几个不错的公寓盘 回报率很高 地铁就在门口。 天河..
请问您说的这个地方是哪里?
2017/03/27回复
新塘不限购,东莞外地也可以买一套
2017/03/28回复
猜你喜欢

关于限购政策请教

广州无房票,买中心区公寓还是不限购地区商品房呢?

请问广州周边还有哪些地方可以买房投资,价位100w附近的

在珠江新城买公寓有什么风险?有什么公寓投资,请推荐!

广州商业性房产不限购吗?买公寓值得投资吗

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >