帖子详情

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

164103378装修家居

全部回帖
楼主家的灯好看,求价格
2017/04/18回复
潘晓梅2:
楼主家的灯好看,求价格
查看原文
谢谢夸奖。。全部灯2k+噢
小诺px:
我是预留的电位,2脚插座也行,买来的灯是2脚插头,我是剪掉插头接的电线,灯是感应开关
查看原文
有先见🙋
丫ww丫丫ww丫224楼
看来你家也快毕业了哦!!
昨天09:53回复
john0413john0413225楼
请问客厅主灯的链接?
昨天10:29回复
丫ww丫:
看来你家也快毕业了哦!!
查看原文
是啊,工期3个月了。。。接下来该搞搞软装了
昨天17:15回复
john0413:
请问客厅主灯的链接?
查看原文
淘宝KC灯具旗舰店
昨天17:16回复
😄😄😄
昨天17:19回复
tongmulitongmuli229楼
小诺px:
23日下午老公请假了,去了琶洲吉盛伟邦、番禺五洲建材看木地板,逛了大自然、菲林格尔、金刚鹦鹉、柏高。周末又去了马会、东方,最终订下了柏高的强化地板,听说实木的话大自然比较好,强化的话说菲林格尔比较好,但是这两个品牌在妈网上都看到说售后不好,存在工人拖沓、容易翘的情况,最后我是在金刚鹦鹉和柏高之间比对,由于金刚鹦鹉看中的是比利时进口的地板,只有7mm,怕太薄容易翘,最后选了柏高12mm的。蛮喜欢金刚鹦鹉马会店店主,很好说话,态度也很好,砍价被我砍了好多。。。如果不是地板太薄,我都很想跟她做生意,想买金刚鹦鹉的可以去找她哦下定的柏高木地板,灯光下和日光下,设计师说不是特别好看,要跪。。。大家等着看毕业照的效果吧。。。[图片][图片]
查看原文
问下地板什么价格啊,谢谢!!!
昨天21:08回复
金龟子姐姐:
😄😄😄
查看原文
谢谢美妈捧场哦
今天14:59回复
tongmuli:
问下地板什么价格啊,谢谢!!!
查看原文
170一平全包
今天15:01回复
装完至上柜子,群友们说挺好看的,尤其是餐边柜,哈哈哈。。。。大家问我要细节图,我随手发了两张,结果群里炸开了,一个个麻油比我还生气,说这么差的细节你还能忍啊!于是晚上特地回家把所有柜子看了一遍,发现几乎每一块板的封边都做得不太好,看上去旧旧的,很像是别人用过的(不过想想又不太可能,这些都是我家的尺寸啊),有麻油说可能是爱格板白色是堆积的旧货了,所以做团购价格便宜。。。我觉得有可能,而且白色比较显,一点点问题就很明显,我家木色的板材就没啥问题。。。。。把发现问题的图发给方总了,约了胡师傅今天中午去看,胡师傅倒是看得很仔细,给出的方案是,有几块比较严重的就换掉,主要是门板或封板,没有要大拆的地方,其他的地方说用什么清洁剂清洁一下,用白漆补一下。。。
我先把照片发上来记录一下,后续整改完再发整改情况
师傅这切割手艺。。。

另外榻榻米书柜后面的墙倾斜,导致书柜后面有一条缝,师傅说书柜台面、侧板、 榻榻米侧板要重做,然后设计师美慈居然说要我给钱,我不同意,后来她说由他们公司承担

鞋柜由于墙不直,导致和墙之间有一条缝,缝的宽度可以塞进一节手指,师傅说可以在鞋柜下面垫东西,垫到整个柜子靠墙,然后打玻璃胶

好了,要整改的图片都发上来了,看看后面整改完我再来发图

今天18:02回复
JEEKENDJEEKEND233楼
这确实忍不了啊,楼主能忍?
2017/04/21回复
JEEKEND:
这确实忍不了啊,楼主能忍?
查看原文
唉,我也气啊,价格不菲做出来结果这样。。。。那我要叫他把所有柜子拆了重做吗
持续关注~
小诺px:
装完至上柜子,群友们说挺好看的,尤其是餐边柜,哈哈哈。。。。大家问我要细节图,我随手发了两张,结果群里炸开了,一个个麻油比我还生气,说这么差的细节你还能忍啊!于是晚上特地回家把所有柜子看了一遍,发现几乎每一块板的封边都做得不太好,看上去旧旧的,很像是别人用过的(不过想想又不太可能,这些都是我家的尺寸啊),有麻油说可能是爱格板白色是堆积的旧货了,所以做团购价格便宜。。。我觉得有可能,而且白色比较显,一点点问题就很明显,我家木色的板材就没啥问题。。。。。把发现问题的图发给方总了,约了胡师傅今天中午去看,胡师傅倒是看得很仔细,给出的方案是,有几块比较严重的就换掉,主要是门板或封板,没有要大拆的地方,其他的地方说用什么清洁剂清洁一下,用白漆补一下。。。我先把照片发上来记录一下,后续整改完再发整改情况师傅这切割手艺。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]另外榻榻米书柜后面的墙倾斜,导致书柜后面有一条缝,师傅说书柜台面、侧板、 榻榻米侧板要重做,然后设计师美慈居然说要我给钱,我不同意,后来她说由他们公司承担[图片][图片][图片]鞋柜由于墙不直,导致和墙之间有一条缝,缝的宽度可以塞进一节手指,师傅说可以在鞋柜下面垫东西,垫到整个柜子靠墙,然后打玻璃胶[图片][图片]好了,要整改的图片都发上来了,看看后面整改完我再来发图
查看原文
新的柜子怎么看起来旧兮兮的呀,手工也不好,这种是妈网有名商家的质量?
这样的细节.....至上怎么说呢 ,爱格板是颗粒板,应该封边挺重要的吧。
lian_liulian_liu238楼
额。。收边真的太差。。。而且鞋柜侧面这样切也不好看呀,这是外露面安装的人没想过的么。。。
哇,可以啊,看着舒服。进去住味道重吗?
xiaobouxiaobou240楼
铺好木地板,搭配好看极了。  
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单