帖子详情

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

164128378装修家居

全部回帖
彤彤624彤彤624121楼
小诺px:
【2月19日,瓷砖、大理石进场】水电做完了,泥工进场,我们之前买的材料也开始陆陆续续地进场。。阳台墙砖在淘宝买的(淘宝ID:陶瓷卫士直销店),设计师要求的白色面包砖,300*300的一块4.5元。。。大理石是在一篇妈友的帖子里看到的,叫柏诚石材,百度地图可搜到。。他家大理石价钱比别家便宜近100!人造爵士白280,磨边8元一米(一直没想通为啥这么便宜,不过设计师说大理石的质量都差不多),可惜他家不包送。。。只能叫了辆58速运送到楼下,收费也不贵,再约了友赞推荐的一位李师傅帮忙搬到楼上。。。特别安利一下这位李师傅,价钱公道,我楼梯6楼,17箱砖+6块大理石才收了我120元,太感动了==========================================================================第二次约这个李师傅搬砖,结果被妥妥地放鸽子,也不提前告知,我打电话问他才说赶不过来。。。搞得急急忙忙临时找搬运工。。。请大家慎重选择
查看原文
李师傅的联系方式有吗?
2017/03/03回复
彤彤624:
李师傅的联系方式有吗?
查看原文
美妈短你了哦
施瑶妈施瑶妈123楼
装修真是劳心劳力啊
施瑶妈:
装修真是劳心劳力啊
查看原文
是啊,毕竟是自己住的。。。大半年的时间啊
2017/03/06回复
没人捧场是我的标题写得不够好吗
2017/03/08回复
我来捧场,继续努力!😊
2017/03/08回复
lian_liulian_liu127楼
新版就是不好,不知道更新了!!!!
进度突然快了好多啊!做完吊顶可以做墙面了!!
夏天散味,秋天可以入住了!
2017/03/09回复
小果儿公主:
我来捧场,继续努力!😊
查看原文
感动啊。。谢谢捧场
lian_liu:
新版就是不好,不知道更新了!!!!进度突然快了好多啊!做完吊顶可以做墙面了!!夏天散味,秋天可以入住了!
查看原文
对啊,只能自己把帖子顶上来。。谢谢榴莲关注哦~现在快扇完灰啦,估计得过了回南天开始刷墙漆,然后就各种安装了
lian_liulian_liu130楼
小诺px:
对啊,只能自己把帖子顶上来。。谢谢榴莲关注哦~现在快扇完灰啦,估计得过了回南天开始刷墙漆,然后就各种安装了
查看原文
还扇灰完了!!6666666
lpandjwlpandjw131楼
支持美妈期待毕业照,加油😁😁
看标题还以为在说我。。。
lian_liu:
还扇灰完了!!6666666
查看原文
新工长效率很高,贴砖和吊顶扇灰同时进行
lpandjw:
支持美妈期待毕业照,加油😁😁
查看原文
5我也很期待我的毕业照呢
blossom_yu:
看标题还以为在说我。。。
查看原文
现代病患者你好
hymvc317hymvc317136楼
施工期间感觉友赞质量怎么样?虽然贵了点,我暂时对友赞抱最大希望在等报价中
2017/03/10回复
hymvc317:
施工期间感觉友赞质量怎么样?虽然贵了点,我暂时对友赞抱最大希望在等报价中
查看原文
要看运气了。。我前期的工长不太行,你看我上面写的就知道了,还有很多没写出来的。。。后来换了个工长,协调能力沟通能力比较好,但是我泥工木工还没验收,所以也不确定,不过我的泥工速度很快,其他麻油看了他的贴砖也说手工好,就是不知道验收情况如何
【3月4日,定橱柜颜色】
厨房铺完瓷砖后,就安排橱柜公司上门量尺了,约的周末过去挑颜色、付款下单,才发现自己从头到尾从来没关注过厨房的设计,赶紧在去的地铁上刷刷好好住。。。打算台面尽量选深色,浅色不耐脏;门板打算选浅色,因为厨房才4平方面积小,这样看起来没那么压抑
在好好住看到比较喜欢的图

最后选定黑色石英石台面,纯白色烤漆门板,柜体是16厘E1防潮板,选的单盆450*450的,配调味罐拉篮、沥水架、皂液瓶

配上海尔的三件厨房电器,抽油烟机、炉灶和消毒碗柜

速度好快,你已经弄好瓷砖了~~一起努力!
喜欢你沙发背景墙选的灰色~我家灰色也是主色调之一😊
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单