帖子详情

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

164579378装修家居

全部回帖
winniefwinnief261楼
最喜欢这种贴子了,全都有价钱品牌细节~
不用搞什么私信这么麻烦,真正有参考价值。
赞赞赞!!
2017/05/11回复
winnief:
最喜欢这种贴子了,全都有价钱品牌细节~不用搞什么私信这么麻烦,真正有参考价值。赞赞赞!!
查看原文
9因为我也懒得回复私信,就全部写出来了哈哈
2017/05/11回复
malen55malen55263楼
这个房子我们去年六月底看过,明显炒家盘,味道既极重。原来被楼主买了啊😄那时候要价235,后面降到228,225。最后楼主多少钱买的?
2017/05/12回复
malen55malen55264楼
😄好像前面有说,没细看。现在德欣涨了好多,楼主买的还是划算的
malen55:
😄好像前面有说,没细看。现在德欣涨了好多,楼主买的还是划算的
查看原文
看来我买贵了很多。。。当年年轻不懂事啊。。。后来你买在哪里了
malen55malen55266楼
买龙口西了,也是楼梯楼。也是235买的😄
malen55:
买龙口西了,也是楼梯楼。也是235买的😄
查看原文
哇,那会235能买得起龙口西的?太厉害了
2017/05/13回复
malen55malen55268楼
小诺px:
哇,那会235能买得起龙口西的?太厉害了
查看原文
没有吧,那时候这个价格买龙口西的楼梯楼,还是很多的。楼主觉得索菲亚质量如何?
2017/05/13回复
小诺px:
装完至上柜子,群友们说挺好看的,尤其是餐边柜,哈哈哈。。。。大家问我要细节图,我随手发了两张,结果群里炸开了,一个个麻油比我还生气,说这么差的细节你还能忍啊!于是晚上特地回家把所有柜子看了一遍,发现几乎每一块板的封边都做得不太好,看上去旧旧的,很像是别人用过的(不过想想又不太可能,这些都是我家的尺寸啊),有麻油说可能是爱格板白色是堆积的旧货了,所以做团购价格便宜。。。我觉得有可能,而且白色比较显,一点点问题就很明显,我家木色的板材就没啥问题。。。。。把发现问题的图发给方总了,约了胡师傅今天中午去看,胡师傅倒是看得很仔细,给出的方案是,有几块比较严重的就换掉,主要是门板或封板,没有要大拆的地方,其他的地方说用什么清洁剂清洁一下,用白漆补一下。。。我先把照片发上来记录一下,后续整改完再发整改情况师傅这切割手艺。。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]另外榻榻米书柜后面的墙倾斜,导致书柜后面有一条缝,师傅说书柜台面、侧板、 榻榻米侧板要重做,然后设计师美慈居然说要我给钱,我不同意,后来她说由他们公司承担[图片][图片][图片]鞋柜由于墙不直,导致和墙之间有一条缝,缝的宽度可以塞进一节手指,师傅说可以在鞋柜下面垫东西,垫到整个柜子靠墙,然后打玻璃胶[图片][图片]好了,要整改的图片都发上来了,看看后面整改完我再来发图
查看原文
对比之下,我家的柜子好太多了。加油!
2017/05/14回复
malen55:
没有吧,那时候这个价格买龙口西的楼梯楼,还是很多的。楼主觉得索菲亚质量如何?
查看原文
索菲亚服务和质量都还行,跟其他两家对比的
2017/05/15回复
琳20141016:
对比之下,我家的柜子好太多了。加油!
查看原文
你家柜子是哪家做的?
小诺px:
你家柜子是哪家做的?
查看原文
格尼尔
洗手间不是做了批档和沉香填塞后水泥磨平了才能涂防水,48h封水测试吗?难道我搞错了
2017/05/17回复
美美嘚瑟:
洗手间不是做了批档和沉香填塞后水泥磨平了才能涂防水,48h封水测试吗?难道我搞错了
查看原文
好像大家都是填沉箱之前做防水测试的
2017/05/18回复
怎么没找到收藏
2017/05/21回复
houtu1_1houtu1_1276楼
正准备装空调,谢楼主
2017/05/23回复
小马哥mco:
怎么没找到收藏
查看原文
新版装修日记收藏按钮在主楼最后,你要点我主楼的最后一篇更新的下面
houtu1_1:
正准备装空调,谢楼主
查看原文
不客气哦美妈
你家排风扇跟我家一样一样的
皮皮老狼:
你家排风扇跟我家一样一样的
查看原文
哈哈,缘分呐~~我发现买我这种排气扇的人不多,大多数是买圆形的、有拉线的
2017/05/24回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >