帖子详情

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

164402378装修家居

全部回帖
楼主,请问你参加三月团购的格力空调买了多少钱?
2018/03/01回复
楼主家的毕业照真心好看
2018/03/01回复
davidhudavidhu343楼
小诺px:
哈哈,我浴室门是在家博会盼盼订的。。你有打算换把手吗?有找到合适的记得告诉我哦~~浴室柜什么材质我忘了,太久了。。。洗衣机柜是人造石英石台面
查看原文
您好,请问至上的榻榻米,衣柜,床头柜,餐边柜是多少钱的呢?
2018/03/15回复
TUDEXIAOMAJIA:
楼主,请问你参加三月团购的格力空调买了多少钱?
查看原文
过去了一年,我已经忘记了。。。当时我是比较过电商和各种国美苏宁广百友谊实体店之后最便宜的
davidhu:
您好,请问至上的榻榻米,衣柜,床头柜,餐边柜是多少钱的呢?
查看原文
榻榻米连衣柜、主卧衣柜、餐边柜、鞋柜一共4w2,没有床头柜
毛韫琦毛韫琦346楼
这种简简单单的风格也挺好看的,看起来很空旷,空间很大,期待楼主继续更新。
2018/05/05回复
毛韫琦毛韫琦347楼
坐等更新哟,祝楼主装修大吉,苦尽甘来。
恭喜楼主毕业,装修顺利,苦尽甘来。
坐等更新,祝楼主装修顺利。
恭喜楼主毕业啦
2018/05/14回复
autohawkautohawk351楼
全部加起来二十万么?
2018/05/15回复
阴涵菱阴涵菱352楼
请问楼主墙体打拆清运需要多久呢?
2018/05/15回复
韦小包韦小包353楼
学习~~~~~
2018/05/20回复
楼主整个装修过程花了多久呢?
2018/05/21回复
91客服91客服355楼
很棒的专修日记,学到很多东西
2018/12/10回复
紫草儿紫草儿356楼
其实我感觉整体房子还有很多细节的地方是可以考虑的更好的,特别是客厅的设计,太简洁了,回头住进去就会发现收纳远远不够。这也是我看了这么多帖子,发现有没有设计师设计的最大区别,还是决定再省不能省设计!
2019/04/03回复
joycemmajoycemma357楼
紫草儿:
其实我感觉整体房子还有很多细节的地方是可以考虑的更好的,特别是客厅的设计,太简洁了,回头住进去就会发现收纳远远不够。这也是我看了这么多帖子,发现有没有设计师设计的最大区别,还是决定再省不能省设计!
查看原文
同感啊,那时候陪朋友跑了很多家装修公司,感觉设计水平也分很多等级
2019/04/03回复
药水哥药水哥358楼
joycemma:
同感啊,那时候陪朋友跑了很多家装修公司,感觉设计水平也分很多等级
查看原文
能否说一下是否越贵的设计机构应该设计水平就会越高?
2019/04/04回复
药水哥药水哥359楼
紫草儿:
查看原文
这是实话,看多了真的外行的我也看出来了,还是找个设计师好一点
2019/04/04回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >