帖子详情

也说说我曾经在佛山看房的经历

51422106房产楼市

全部回帖
楼主看过那么多房子呀,为什么20万首付,而且还是15年的时候都那么难下手,如果只是因为那么几万,何不把预算提一点。我也是在佛山买了,当初老公只预算到68左右,很难买,老公表妹推荐的西雅图才70万+,我老公也是觉得供不起放弃了,后来行情一路上行,觉得不能等了,最后去年上车了,总价86万😓,首付两成。现在看看好彩上车了,否则那套房子现在一百万都买不到了😖
2017/03/20回复
楼主看过那么多房子呀,为什么20万首付,而且还是15年的时候都那么难下手,如果只是因为那么几万,何不把预 ...
我买了呀,25万的首付买了套89方的三房(实际是100方4房),现在挂牌价都1.6万将近150万了。不过小区是自住型的多,极少放盘
xuezhanxuezhan63楼
记号,家人也在佛山那边
shelling:
我入户了,也是佛山人了,老乡好:)
查看原文
😔😔😔都是泪
2017/03/21回复
2017/03/21回复
请问下,佛山不限购吗?我看你们都是广州人,可以去佛山买房,但是我去问的时候都说佛山限购。
2017/03/24回复
请问下,佛山不限购吗?我看你们都是广州人,可以去佛山买房,但是我去问的时候都说佛山限购。 ...
禅城和桂城限购啊,限购一套。其他区域不限。你如果有心买,可以上网搜索资料做足功夫的呀。
4193p4193p68楼
宁愿买广州有前景的郊区也不要买佛山市区,广州是政治,医疗,教育,经济中心,每年有数百万的大学毕业生想在这里立足。佛山是工业中心,主要是蓝领工人,随着经济下行城市竞争力力会逐渐下降,房地产虚火很快会消失,现在佛山房地产严重过剩,送户口都卖不掉,东莞中山同理。
4193p4193p69楼
佛山清远东莞中山楼市得益于广州深圳的购买力,但不会持续。
4193p4193p70楼
随着传统行业利润的进一步下降,工业城市会成为贫民区,就像美国的汽车城,而金融中心的纽约,政治中心华盛顿,科技中心硅谷才是人流聚集地。
|叶yie|叶yie71楼
4193p 发表于 2017-03-24 17:41
宁愿买广州有前景的郊区也不要买佛山市区,广州是政治,医疗,教育,经济中心,每年有数百万的大学毕业生想..
哥哥,我不是炒楼,而是买来要学位和户口给小孩读书的。我因超生在广州入不了户小孩读不了公立,我不买禅城买哪里?
多次错过良好机会的人漂过。。。。
2017/04/02回复
楼主后面一段说得对,有什么钱就买什么房
2017/04/03回复
尜人尜人74楼
我5年前也是和楼主一样纠结,不过我15年在佛山买了,我就看了一下其他户型样板间,没看我买的户型的,回去和老公说了一下,他当时是不同意的,我拉着他半推半就的去交了5万定金,我觉得还是要果断,我老公考虑比较多,我比较果断,还好上车早,要不然我到今天也上不了车
hmq12hmq1275楼
orchid9:
我最近三个月也是在佛山看房,主要是看南桂路地铁口附近的几个小区,现在的价格真是不低,其基本上能看中的都要1.5-1.6万,并且三房的面积都不小,所以总价有点高,从2016年10月份开始,感觉价格上升的幅度不大(表弟去年上半年开始看同一个区域的房子)。
查看原文
佛山买房可以找我😃😃😃
lation0lation076楼
买在同一个小区😃
2017/04/04回复
|飞倪|飞倪77楼
13年有30万首付买房,知道现在也没买,我错过了好多
2017/04/05回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >