帖子详情

在红娘版相亲,被骗1.2万,发了帖子,总是被删。

426126情感.婚姻.家庭

大家可以具体看百度吧,搜郑春灵,这个不要脸的婊子骗了我1.2万。http://tieba.baidu.com/p/4937551520妈妈网,发了多次,他总说我泄露郑春灵个人信息,把我的给删了。

婊子骗人还不能说,嗨,苦命的被骗者,谁来给我做主呢?我被骗,妈妈网有没有责任?

郑春灵,你跟你家杂种会天打雷劈,会下地狱的!!!!!

杂种郑磊!
全部回帖
CDWSCDWS沙发
!谁给我要回这1.2万,我分他一半
2017/01/12回复
板凳😂😂😂😂
幸亏我一分钱没有~人家都懒得来骗我😂😂😂😂😂😂😂
最后再安慰一下楼主,唉,以后可要多留个心眼呀,吃一堑长一智……
建议报警,唔明白甘都被骗到钱的
年尾相睇葛都要留个心眼不要轻易相信人
清枫清枫8楼
现在女人骗男人比男骗女多的是。。。
网上聊天认识的也肯借钱给人的?
CDWSCDWS10楼
楼上的mm,人有恻隐之心啊。
2017/01/13回复
aa2008aa200811楼
CDWS:
大家可以具体看百度吧,搜郑春灵,这个不要脸的婊子骗了我1.2万。http://tieba.baidu.com/p/4937551520在妈妈网,发了多次,他总说我泄露郑春灵个人信息,把我的给删了。婊子骗人还不能说,嗨,苦命的被骗者,谁来给我做主呢?我被骗,妈妈网有没有责任?郑春灵,你跟你家杂种会天打雷劈,会下地狱的!!!!![图片]杂种郑磊!
查看原文
你被骗,妈妈网没有责任。妈妈网只是一个平台,而且是免费的,在这里相亲带有一定的公益性质。妈网只是提供一个平台而已,并不提供安全保障,这个是参与者事先都应该明白的。妈网不是公安机关,没有能力去鉴别所有信息,也没有义务帮助您破案。所以,您的帖子被删合情合理。
你被骗,责任在大人,与孩子无关,在网站曝光孩子的照片,涉嫌侵犯未成年人隐私,还是要慎重,同时增强法制意识。
楼主,骗子是可恶,但是小孩是无辜的。😔
kamuikamui13楼
看完链接,好像看到了一个自称“中科院研究生”的人替弟弟相亲被骗1.2w。
是这个事?跟妈网有什么关系?
CDWS:
大家可以具体看百度吧,搜郑春灵,这个不要脸的婊子骗了我1.2万。http://tieba.baidu.com/p/4937551520在妈妈网,发了多次,他总说我泄露郑春灵个人信息,把我的给删了。婊子骗人还不能说,嗨,苦命的被骗者,谁来给我做主呢?我被骗,妈妈网有没有责任?郑春灵,你跟你家杂种会天打雷劈,会下地狱的!!!!![图片]杂种郑磊!
查看原文
你被骗是智商的问题,跟什么网无关吧。
晨舞晨舞15楼
骗子固然可恶,但用恶毒的语言攻击无辜的孩子不太好吧。
2017/01/14回复
CDWSCDWS16楼
呵呵,楼上的大人们说的都对。

但是,很是抱歉,你们不是当事人,你没有无关被骗,相信某些被骗,也是因为你们自己的贪心。我之所以诅咒无辜的人,那是因为这个无辜的人身上的衣服,口里吃的是用我的钱买的,我的血汗钱。不是你的!

法律意识,ok,那让婊子到美国来跟我打官司吧,我还想找她呢。

妈妈网怎么可能没有责任呢,那为什么删我的帖子呢。
2017/01/15回复
CDWSCDWS17楼
kamui:
看完链接,好像看到了一个自称“中科院研究生”的人替弟弟相亲被骗1.2w。是这个事?跟妈网有什么关系?
查看原文
姐姐我,确实中科院毕业,不是自称,我看你不是没详细看,就是智商有问题。
某些神经病的回帖不得不让我想起15年前,我在北京上学的时候,坐公交车,有人被偷手机了,告诉司机,于是报警,等警察来,车不动。在等的过程中,车上一堆人等着上班上学,于是没一个骂小偷的,都在骂那个丢手机的倒霉蛋,这么蠢,手机都很丢,巴拉巴拉的。

也让我想起几年前妈网有个帖子,楼主大概经济状况可以,请保姆,结果保姆不老实,于是在家装了摄像头,发现很多保姆手脚不干净,又翻看他的照片之类的,发到妈网,结果一堆神经病跟帖,说保姆如何不容易,你有钱,你怎么这么的。没有一个回帖说保姆不对的。
2017/01/15回复
CDWSCDWS18楼
提醒别人,我傻,我蠢啊。
2017/01/17回复
这么一个女人,不知你看上她啥了,还想介绍给自己的弟弟??应该好好反思自己,你把你弟弟看得那么差啊?这样一个女人,还带着这样一个儿子,居然你能看得上眼?另外,关系未定,又不是现实中的好友,随便就开口借钱,这样的把戏,你也太容易上当了些,还不是你弟弟,而是你……

很多人说,出国时间长了,可能外边不大碰到这种复杂的事情,思想会变得单纯很多,我身边也有这样的朋友,有个朋友出国一年多回来,接到诈骗电话,就老老实实地转账了,几万块钱瞬间消失,事后才感觉不对头,但悔之晚矣。

楼主,理解你,同情你,但现实就是这么残酷。在这样的环境下生活,脑袋瓜里得时刻绷紧一根弦。
2017/01/17回复
猜你喜欢

中介费的佣金和自己找的按揭这些钱什么时候付,对自己的利益更好?

如何快速卖掉房子

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

关于卖方要求买方帮忙赎契的问题和风险,请教下大家

购买二手房时能不用中介介绍的按揭公司,自己找按揭公司?

请问二手房都要交土地出让金1%的吗?还有物业维修基金要交吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃