帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

991329223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
ling99627ling99627沙发
以前每年都会去的白马,给自己,老公,双方父母,爷爷奶奶,最后大包小包拎回来。买买买会上瘾。今年不去了,荷包君瘪瘪,转在网上淘了。
丁珰丁珰板凳
同志们,要回北方过年的可以来这家买羽绒服。 这个位置应该好找。他们的店员都现在门口。我真的不好意思拍照。

店员身上这件200一件,是羽绒 我摸了。很蓬松 很韩系风。但是胖子矮子不推荐。真的会变成矮冬瓜的。(原谅我说话直,虽然200元不贵,但是我们的宗旨是只买自己穿着好看的衣服)

来个细节。真的还不错嘛。

这种480元的就比较显瘦了。但是是马甲。哈哈哈。手臂会很冷吧。
丁珰:
[图片]同志们,要回北方过年的可以来这家买羽绒服。 这个位置应该好找。他们的店员都现在门口。我真的不好意思拍照。[图片]店员身上这件200一件,是羽绒 我摸了。很蓬松 很韩系风。但是胖子矮子不推荐。真的会变成矮冬瓜的。(原谅我说话直,虽然200元不贵,但是我们的宗旨是只买自己穿着好看的衣服) [图片]来个细节。真的还不错嘛。[图片]这种480元的就比较显瘦了。但是是马甲。哈哈哈。手臂会很冷吧。
查看原文
图片没有显示。

ling99627:
以前每年都会去的白马,给自己,老公,双方父母,爷爷奶奶,最后大包小包拎回来。买买买会上瘾。今年不去了,荷包君瘪瘪,转在网上淘了。
查看原文
满满的回忆啊。
搬凳子看直播
今天赶上直播了,小编辛苦了,衣服不便宜啊,不过挺好看
viviant:
今天赶上直播了,小编辛苦了,衣服不便宜啊,不过挺好看
查看原文
白马比较贵。估计后面还有降价狂风。
围观中,谢谢小编! 有没妈妈装?
qiqi125qiqi12510楼
丁珰:
很多妈妈还给我留言,要帮忙留意欧美裙子,我理解的欧美裙子是有剪裁有设计的 one piece算一种,例如下面这家。[图片]这种是你们要的欧美裙子吗。 这家店也是4楼,店员定得太紧了。没有拍门头,左边是一排双面绒大衣,右边门口有一排这种特价的裙子。要翻,这种好看的藏在里面了。[图片][图片][图片]这些都是180元一件的。这件洞洞的外套拍照拍残了,穿上身很高档的。[图片][图片][图片][图片][图片]他家还有这种双面绒大衣,maxmara 的款式。细节做得很好,看了这么多的双面绒大衣,他家这件袖口有做包边,还不是一般的晴纶材料,850一件。这个价格其实是可以的。淘宝这种肯定是1000出头了。还有一件枣红色。
查看原文
灰色外套好看,帮忙看下日韩版的?
翦翦翦翦11楼
小编辛苦,等更新大童装
加油,继续围观

这一家设计师品牌。比较森系 里面还有很多白色纱裙。质量很好的 那种。很轻薄面料又很密实。价格也合适 一条长裙子 200左右。就是不让拍照。宝妈们推荐进去逛。在4楼。认准门口的这两个模特。
珊瑚宝宝:
围观中,谢谢小编! 有没妈妈装?
查看原文
逛完4.5楼 就去看妈妈服。

设计谷,也是一个比较森系的棉麻为主打的设计师牌子。面料很不错。针脚细节没得挑。门口有特价的。200元一件。不要觉得贵,商场这种同类型的牌子 都要至少600了。

红棉也有的这个设计师品牌。但是这边的货没有红棉多。

白马真的好多这种风格的衣服。一个纱裙真的很仙很显气质。连扣子都是玉石的。纱也很轻透

还是在4楼。这件花外套。适合春秋穿。200元一件。

发现一件美大衣。隔着玻璃偷拍一张。价格不知道
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >