帖子详情

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

991347223广州购物打折

在前两次直播中,超多宝妈给丁珰留言,一定要记得去白马,群众的呼声在哪里,丁珰就会在哪里出现,白马我来了。

地铁火车站 G 出口出来就是白马服装市场了。等待了几天白马直播的宝妈们,我需要你们的热情支持。求回复,求赞赏,求收藏,求转发,求晒单

精选回帖
191楼
1970/01/01回复
gzlumingzlumin192楼
呵呵,我以前经常逛那里,白马的衣服付过钱后,是可以去洗手间试码的,不合适一般都是可以换的,如果是换款就要在付款前说好,不然,一般都是不让换款的,但是,想退钱是不可能的!!
2017/01/13回复
209楼
1970/01/01回复
全部回帖
sam_pansam_pan沙发
丁珰:
[图片][图片][图片]白马真的好多这种风格的衣服。一个纱裙真的很仙很显气质。连扣子都是玉石的。纱也很轻透
查看原文
这个价钱如何
丁珰丁珰板凳

这家店,这个半裙这些都是特价150一条的。

看这个里衬就知道不是一般的货。

有很多打折的。但是要挑。店员给了我N 个白眼。我只能先撤。换家店继续找美衣服

店铺号5102,
5楼这家店里这两件真的不错。小香风黑色薄外套,最适合春秋穿,260一件,我可以拍胸脯告诉你,不比欧时力这些差。下面毛线外套,也是红棉那个设计师款大衣一样的设计,侧面一排珍珠。这个价格亲民多了,180元。

这一件其实也很不错。羊毛的毛线外套, 780一件。就是贵了点。版型设计都不错。

想买羊绒大衣的白马真的好多。哈哈哈 都是红色 粉色好多的。

这家店铺忘记哪家了 差点被没收手机了 冒着生命危险偷拍了这么些。这些裙子都是180一条。很不错 在5楼。忘记哪个店铺。中间两排是挂着的这些要翻出来。最后那条墨绿色的是长裙。年会可以穿 很显气质。蕾丝也很重工。
楼主不容易啊😄

这个柔装店铺的对门 叫帝比。店铺号 5117

这个模特身上的这件大衣还挺可爱的。适合走甜美路线的美妈。但是要1100,我觉得这个价格有水分,她感觉像乱报给我的。

这套特价的 gucci 蕾丝套装。350一套。做工还挺不错。
我爱可爱宝贝:
楼主不容易啊😄
查看原文
你懂。我就放心了。

150的这件大衣还不错 还有毛口袋。扣子也不错。  5楼要逛完了哦。 😋😋😋
妈网福利太好鸟
困困困困13楼
好多直播呀,看得眼花缭乱了,关注女式长款外套和衬衣
lipingfan:
妈网福利太好鸟
查看原文
快点收藏。宝妈 比心
困困:
好多直播呀,看得眼花缭乱了,关注女式长款外套和衬衣
查看原文
好哒。记住了 t
丁珰:
满满的回忆啊。
查看原文
哈哈哈……叮铛小编,你还可以直播一下汇美,也是我之前会经常逛的
困困困困17楼
现在 我们去6楼。怕楼梯上去。
这个485什么价格?有些什么别的颜色啵

叮当又上了一层,到了7楼。有个T stage ,感觉像到了创意园。

咖啡在向我招手,但是我并不能坐下喝一杯 😅😅😅

美发的价格表。但是价格整体。洗个头发都要70
这里还有美发中心。逛累了。做个头发,喝杯咖啡真好。这一层楼主要卖男装的 都是潮款。

这样的 潮吗。
绮纱绮纱19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

广州火车站白马那边的衣服开始冬装清货了吗

刚从广州白马回来了

白马批发近期有无零售?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >