帖子详情

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

99242410家有小学生

全部回帖
月wfj1月wfj1401楼
猫喵咪2007:
天外还是挺难的,现在都是摇号了,请教当年是怎么进去的
查看原文
我们说的是高中,是中考考进去的。
04/28 15:22回复
月wfj1:
查看原文
那初中上的是哪所学校?
04/28 15:25回复
月wfj1:
查看原文
没看前面的,就关注到楼主说的上初中的话题了,所以理解为初中了
04/28 15:26回复
月wfj1:
我孙女也是TW的。
查看原文
也是优秀的娃
04/29 17:36回复
猫喵咪2007:
那初中上的是哪所学校?
查看原文
天河区公立初中重点班考进去的
04/29 17:38回复
会飞的鼠:
天河区公立初中重点班考进去的
查看原文
请教一下,一般这种信息是怎么查到或了解到?因为之前听说都要单独考,信息很难得知,还有人说需要各种证
04/29 20:21回复
初三一模,二模成绩好,排名在前。直接签约,我们那个时候不需要看各种证书,但后面我们在高中为了搞大学综合评价获了一些奖,这个时候证书还是有些用。最后我们中考成绩也是可以的。
04/30 21:32回复
会飞的鼠:
初三一模,二模成绩好,排名在前。直接签约,我们那个时候不需要看各种证书,但后面我们在高中为了搞大学综合评价获了一些奖,这个时候证书还是有些用。最后我们中考成绩也是可以的。
查看原文
羡慕这种别人家的孩子。我和队友都是985本硕,队友更是top10大学热门专业。学业事业一路顺风顺水,奈何在孩子教育上遭遇挫折,有时真不懂,影响孩子教育的关键性因素是什么?反正遗传肯定不是,女儿长了一张和她爹一模一样的脸,但悟性和我们夫妻差距却很大,只能安慰自己,孩子还小,还没开窍😭
05/02 14:50回复
猫喵咪2007:
羡慕这种别人家的孩子。我和队友都是985本硕,队友更是top10大学热门专业。学业事业一路顺风顺水,奈何在孩子教育上遭遇挫折,有时真不懂,影响孩子教育的关键性因素是什么?反正遗传肯定不是,女儿长了一张和她爹一模一样的脸,但悟性和我们夫妻差距却很大,只能安慰自己,孩子还小,还没开窍😭
查看原文
自己学习与引导别人学习真不一样,特别是家长辅导,很容易发火动怒,其实是备课不深入,不知道怎么说才能切中孩子的问题。之前遇到有个双博士学位的家长。
05/02 20:06回复
chiimychiimy410楼
请问您当时是直接去投简历吗?那需要给赞助吗?我们也是外地户籍,小孩小学四年级,想着看能不能初中转回来读
05/06 15:47回复
chiimy:
请问您当时是直接去投简历吗?那需要给赞助吗?我们也是外地户籍,小孩小学四年级,想着看能不能初中转回来读
查看原文
以前有去投简历,然后参加考试,再交赞助费
05/08 19:33回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >