帖子详情

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

96561407家有小学生

全部回帖
好长时间没有登录妈网了,现在孩子已经顺利进入985大学深造,谢谢各位美妈对我家孩子的关注和支持,同时身边的同学有的也考的很好如南开大学等高校,还有很多进入广东省重点大学,事实告诉我们,不管有没有户籍,只要肯努力,都会有不一样的未来,再次谢谢各位曾经给过我热心帮助的妈妈们以及中学的某位老师,非常感谢!
03/02 20:41回复
月wfj1月wfj1382楼
会飞的鼠:
好长时间没有登录妈网了,现在孩子已经顺利进入985大学深造,谢谢各位美妈对我家孩子的关注和支持,同时身边的同学有的也考的很好如南开大学等高校,还有很多进入广东省重点大学,事实告诉我们,不管有没有户籍,只要肯努力,都会有不一样的未来,再次谢谢各位曾经给过我热心帮助的妈妈们以及中学的某位老师,非常感谢!
查看原文
看完全篇,恭喜,恭喜,羡慕你孩子考上985。👍
03/04 08:55回复
会飞的鼠:
查看原文
可以加个wx 取下经吗
03/06 08:12回复
月wfj1:
看完全篇,恭喜,恭喜,羡慕你孩子考上985。👍
查看原文
谢谢您!可亲的陌生人!我自己都回来看了好几遍,特别的感动,有看笑话的,有给建议的。好在一切都有了好的结局,我爱人的社保已买满,自己的社保一直没断,儿子也上了公办高中。
03/20 19:58回复
VincentVega:
可以加个wx 取下经吗
查看原文
作为父母我太惭愧了,您别笑话我。主要还是孩子自身吧!她内在的学习动力蛮强的,也比较有方法,没有任何线下补习。
03/20 20:00回复
gzmama09gzmama09386楼
楼主孩子考上985了,恭喜恭喜,刚才想翻看一下楼主孩子小升初、中考、高考的历程,可惜楼主小升初之后基本就没更新了,没看到中考高考,无意翻到当时我在290楼和362楼随手写的鼓励话,今天看到好结果,为你高兴。我孩子也是非广州户口,20年mk去了民办初中,23年中考考上了录取线最高分的某公办高中,踩线进去的,普通班,现在第二学期选科分班入次重点班了,现在状态越来越好,能积极主动学习了,男生能懂事主动学习了,我心里也很高兴,但愿三年后能考上好的985好专业。
03/21 22:35回复
非常励志的故事,如果有还有中考和高考记录,那就完美了······作为父母你们很成功。孩子棒棒的······
03/22 17:58回复
gzmama09:
楼主孩子考上985了,恭喜恭喜,刚才想翻看一下楼主孩子小升初、中考、高考的历程,可惜楼主小升初之后基本就没更新了,没看到中考高考,无意翻到当时我在290楼和362楼随手写的鼓励话,今天看到好结果,为你高兴。我孩子也是非广州户口,20年mk去了民办初中,23年中考考上了录取线最高分的某公办高中,踩线进去的,普通班,现在第二学期选科分班入次重点班了,现在状态越来越好,能积极主动学习了,男生能懂事主动学习了,我心里也很高兴,但愿三年后能考上好的985好专业。
查看原文
相信您家孩子一定可以的,身边好多非户籍的孩子都考取了不错的大学,有南开大学,中山大学,广外,广工,广财等。我家孩子高中是通过提前录取进入的区属龙头高中重点班,高中三年都坚持在了重点班,遇到了好的老师,一群学习能力不错的同学,遇到难题基本上通过同学间的互助都可以找到答案,最后全体同学差不多都是进入985大学深造,极个别为了挑专业去了低一级学校,整体都不错的。
03/23 14:09回复
哎呀呀heart:
非常励志的故事,如果有还有中考和高考记录,那就完美了······作为父母你们很成功。孩子棒棒的······
查看原文
您过奖了。但作为父母看到孩子的表现内心感到非常的满足和自豪是真的,一切的付出都是值得的。中考,高考以后看看有没有机会写出来。
03/23 14:13回复
恭喜恭喜,老乡! 你有颗强大的心,没有被一些困难、嘲笑打倒,非常赞,孩子也很棒!
你家孩子与我家孩子差不多大,也是去年高考的,我的考了211大学(热门专业)。
03/23 16:03回复
会飞的鼠:
您过奖了。但作为父母看到孩子的表现内心感到非常的满足和自豪是真的,一切的付出都是值得的。中考,高考以后看看有没有机会写出来。
查看原文
恳请楼主抽时间写出来中考和高考的心得,先谢了。
03/23 17:54回复
月wfj1月wfj1392楼
会飞的鼠:
相信您家孩子一定可以的,身边好多非户籍的孩子都考取了不错的大学,有南开大学,中山大学,广外,广工,广财等。我家孩子高中是通过提前录取进入的区属龙头高中重点班,高中三年都坚持在了重点班,遇到了好的老师,一群学习能力不错的同学,遇到难题基本上通过同学间的互助都可以找到答案,最后全体同学差不多都是进入985大学深造,极个别为了挑专业去了低一级学校,整体都不错的。
查看原文
高中是广中?
03/24 07:02回复
chiimychiimy393楼
非常恭喜楼主,清醒且不随大流的人
04/13 16:47回复
安慧沛妈:
恭喜恭喜,老乡! 你有颗强大的心,没有被一些困难、嘲笑打倒,非常赞,孩子也很棒!你家孩子与我家孩子差不多大,也是去年高考的,我的考了211大学(热门专业)。
查看原文
祝贺您家孩子,我家孩子也是进了大学评估等级为A的专业。一起加油!
04/22 16:55回复
月wfj1:
高中是广中?
查看原文
不是!珠江新城那家
04/22 16:56回复
chiimy:
非常恭喜楼主,清醒且不随大流的人
查看原文
谢谢!温柔而坚定,优雅而自信,一起加油!
04/22 16:56回复
月wfj1月wfj1397楼
会飞的鼠:
不是!珠江新城那家
查看原文
哦哦,TW?
04/22 20:23回复
04/26 19:25回复
月wfj1月wfj1399楼
04/26 20:47回复
会飞的鼠:
天外还是挺难的,现在都是摇号了,请教当年是怎么进去的
04/28 13:36回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

家有中学生的妈妈们都有经验,特地过来这里求帮忙,关于学位房的问题。

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >