帖子详情

一张床两张被,很奇怪么??

21913172情感.婚姻.家庭

全部回帖
很正常,我们一家从老到中到小,全都一人一被。
分开被子也不妨碍把脚伸进老公那边被窝的呀,等暖了再缩回去。
2017/01/17回复
^M^6742^M^674242楼
分开被子同床睡,我怕热,就盖一张,老公怕冷,冬天要盖两张被子,夏天也要棉被的。
^M^6742^M^674243楼
而且我比较容易醒,如果靠一起睡我反而睡不好。
LH001LH00144楼
还有人三张被的呢,一张被和两张被和三张被和N张被都没有必然关系的。。。
我老公卷被子好厉害,可以把被子卷成一团睡着,我们是分床睡,睡一张床还要分被,很多原因的,现在一起睡就睡不着
2017/01/18回复
wentaowentao46楼
在X宝上买个床上用的暖脚宝就行了。洗澡时开上,上床时把脚套进去暖暖的,睡前关上,一整夜都是暖的。 我在江南的冬天,靠着暖脚宝,只盖三斤的蚕丝被,又轻又暖,睡眠不受影响,比LG可靠多了。
我和女儿一人一个暖脚宝。 觉得冬天真是离不了呢。
矫情的很...
我们一直一张被,有过一次2张,觉得太奇怪了 不舒服
morinmomorinmo49楼
分开盖没有问题啊,并不影响感情,还有分床睡的,也过得好好的。
斐女斐女50楼
熊妈:
2人一张啊,,,一人一张那么冷,凌晨我还没睡着。。。
查看原文
我们三个人,都是自己一张被,这样才会睡得好。
kings12kings1251楼
和老公盖一张,老公整天抗议我把被子卷走了,但是抗议无效
夏天一人一张被子,冬天孩子自己一张,我跟老公盖一张。
略奇怪,我觉得老人家才那样……你们两个人盖一个大点的被子就可以了啊
正常的很啊,我们家也是各盖各被,这样睡觉更舒服啊。
我家也是一床两被~不用争~哪有什么问题
一张床两张被,我觉得没有问题啊,不必因为这小事搞到自己不开心,也不必大惊小怪的。
我和老公一起12年了,一张被子,握着手睡。如果侧身就抱着腰睡。
我和老公一起也有17年了,一直一张被,一直侧身搂抱的睡。
我睡觉喜欢不被东西压着,也不抱东西。我老公他喜欢卷被子,喜欢把脚压在你脚上,睡着睡着动作太大偶尔还呼你一巴掌。我贴墙睡,占1.5米床的大概三分之一,就是不想被打扰睡觉。我老公睡1米还不太够,因为他会睡着睡着睡成对角线。夏天一人一被子,冬天才一起盖一张被子。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >