帖子详情

一张床两张被,很奇怪么??

21906172情感.婚姻.家庭

全部回帖
qiqima91qiqima91161楼
分房睡过之后 就不想再一个房间了。互不影响,感情更好。
2017/01/21回复
jingel56jingel56162楼
我喜欢自己盖一张
2017/01/21回复
mao2012mao2012163楼
小小玛丽妈妈:
     今天午餐和同事说起睡觉脚很冷,一同事说把脚伸到老公哪里不就暖了么。嗯~~~是的,只是我们这十年来都是一张床两被,各盖各的,事关我经常转身,老公也是,这样转来转去就骚扰到对方睡不下去了,但同事说这样是不正常的,正常的夫妻都是抱紧睡,即使不抱紧也是一起睡一起盖一张被子的,听得俺心里不是滋味的!!几乎所有女同事都异口同声说,这样有问题,不知道这里有没有和俺一样滴~~
查看原文
我三人三张被,没啥不好,这样大家都不冷。
2017/01/22回复
各盖各的被。
宛儿宛儿165楼
我们也各盖各的,因为我睡觉是会卷被子的人
sukitt妈sukitt妈166楼
星星kiko:
我睡觉喜欢不被东西压着,也不抱东西。我老公他喜欢卷被子,喜欢把脚压在你脚上,睡着睡着动作太大偶尔还呼你一巴掌。我贴墙睡,占1.5米床的大概三分之一,就是不想被打扰睡觉。我老公睡1米还不太够,因为他会睡着睡着睡成对角线。夏天一人一被子,冬天才一起盖一张被子。
查看原文
哈哈和我老公一个样!
2017/01/23回复
我家那个 肯定要钻我的被窝 不肯分开睡的 他又烫 老是推开他的
2017/01/23回复
默默的路过··
2017/01/25回复
shirmyshirmy169楼
一个人一张被,睡得舒服,抱着睡不着😀
一家三口各人一张被……未有孩子时跟老公一张被,老是被他卷走……后来每人一张
小梓猪小梓猪171楼
2017/02/21回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >