帖子详情

一张床两张被,很奇怪么??

21902172情感.婚姻.家庭

全部回帖
两个被子爽一点,不然翻身真的很容易被弄醒
2017/01/18回复
sally173sally173102楼
哈哈,鞋子都有不同款式和码数,合适的就好
一张抢被子
lele126lele126104楼
回复都都是分被子的, 我家也是分被子的。 小时候就看电视里 是一人一张被子,我长大了 也就一人一床被子。
我喜欢自己一个人盖一张被子,习惯而已。。
切·格瓦拉:
我一家四口睡一张床,每个人一张被!特别是我,习惯裸睡,喜欢绒面,自己一张薄绒包着裸睡,好爽。
查看原文
孩子看到不别扭吗?
qqzhuangqqzhuang107楼
我和你一样,一人一床被子。感觉没问题。彼此睡得舒服就好。感情也不会因此而改变
我们一人一张被子,我要求的,怕他放屁😄😄😄
有,楼主,我和我老公从结婚到现在都是各有一张被子。我公婆是这样,婚后她给我们准备被子就是一张。刚开始我也和老公说这样不好,试着一张被子,但我怕冷,想要厚被子,而老公怕热,最后分被子理所当然,觉得还好,慢慢接受了。
承欢承欢110楼
分房睡的飘过,打呼太响,实在难忍
卡蕾拉卡蕾拉111楼
已经分床睡半年了😂😂
十年了一直是同床同被,冬天必须把冻脚给老公夹,老公不就这用途吗😄
我家也是分被子睡的,很怪吗
我和我老公也是同一张床,各盖各的被子,他晚上要起夜,我们都不太会睡觉,冬天他给我弄暖了就各回各窝了,几年了也习惯了,也不影响感情
lovetotallovetotal115楼
刚结婚两人一张被子,慢慢地变成一人一张被子,再后来就想一人一张床,最后想要一人一间房。
同一张被子里面有试过放屁吗 另一半会否介意?哈哈
他自己盖一张,我和儿子盖一张
喜欢自己一个被子睡,哪怕是自己小孩
我儿子总要睡中间我老公生气要我抱着他睡
奕宏妈奕宏妈120楼
有什么不正常的,两个人两张被子,不用抢被子。不要被别人左右,楼主也觉得有问题吗?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >