帖子详情

一张床两张被,很奇怪么??

21907172情感.婚姻.家庭

全部回帖
tonsamtonsam141楼
小小玛丽妈妈:
     今天午餐和同事说起睡觉脚很冷,一同事说把脚伸到老公哪里不就暖了么。嗯~~~是的,只是我们这十年来都是一张床两被,各盖各的,事关我经常转身,老公也是,这样转来转去就骚扰到对方睡不下去了,但同事说这样是不正常的,正常的夫妻都是抱紧睡,即使不抱紧也是一起睡一起盖一张被子的,听得俺心里不是滋味的!!几乎所有女同事都异口同声说,这样有问题,不知道这里有没有和俺一样滴~~
查看原文
一起睡真是受罪了 我老公把我肚子当枕头 要不就被打一拳,要不把被子全抢走,根本没有办法同床睡觉 早分房了
2017/01/19回复
我们也是一人一张被子,我老公说我老把他被子抢走,其实感情好不好,不是看是不是盖同一张被子,是看他心里到底有没有你!别在意别人说太多了!睡得舒服就可以
卡蕾拉卡蕾拉143楼
梁晨BB:
已经分床睡三四年,但什么都不影响,只为各自能睡好觉。
查看原文
是的
夏天不喜欢两个人一张被子,冬天不得不,我怕冷😂😂
carrie_young:
我和老公一起12年了,一张被子,握着手睡。如果侧身就抱着腰睡。
查看原文
我家也是握着手睡,侧身也是抱着睡,一个人盖整夜都不暖。
Yuky_糖Yuky_糖146楼
分被子盖这正常到不能在正常了好不……
sasa1032sasa1032147楼
一人一张被子,很正常
之希妈之希妈148楼
很正常
两个一张被子钻风,其实更冷
情感上一张被子好,理智上还是两张被子舒服,随便自己打滚😆
小淘涛小淘涛150楼
这不算不正常吧,个人的生活习惯而已。
难道只有我是踢被子的吗?我老公老是说我踢被子,半夜都要帮我盖被子,😂
黄皮妈黄皮妈152楼
抱着睡
各盖各的,一个怕热,一个怕冷
2017/01/20回复
我们两人可以睡1米2的床 睡1米5的床还会多一节位置出来
我们都是一起睡的,以前也是我睡中间孩子睡我这边,搬了家才让孩子睡中间😂
我是老被嫌抢被人,老说一人一张被,我就不肯,分了被我冬天的冰脚往那塞😂😂
一张床两个人四张被,爱盖哪张是哪张,他也不是特能发热,我天冻了用暖水袋,他经常靠过来偷我的暖水袋,没啥事😂😂😂
我喜欢分开被子,分开被子都经常被他抢了被子去。
我和老公都是盖一床被子的,因为我妈妈说不可以这样年轻就分开盖被子,我从小裸睡,现在老公也被我感染了,其实裸睡对身体很好,前提的一定要用好的床垫,全棉被套,一般盖蚕丝被,羽绒被,我也喜欢棉花被。
一张被,觉得分被睡好奇怪,但确实同一张被翻身啊上厕所啊,各种不好
2017/01/21回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >