帖子详情

一张床两张被,很奇怪么??

21910172情感.婚姻.家庭

全部回帖
windsdhhwindsdhh121楼
非常正常
2017/01/18回复
zmqlhx110zmqlhx110122楼
我跟老公分房睡,还没小孩,结婚三年,他打呼噜声太大,吵着我睡不着,我睡眠质量差,没办法
小小玛丽妈妈:
     今天午餐和同事说起睡觉脚很冷,一同事说把脚伸到老公哪里不就暖了么。嗯~~~是的,只是我们这十年来都是一张床两被,各盖各的,事关我经常转身,老公也是,这样转来转去就骚扰到对方睡不下去了,但同事说这样是不正常的,正常的夫妻都是抱紧睡,即使不抱紧也是一起睡一起盖一张被子的,听得俺心里不是滋味的!!几乎所有女同事都异口同声说,这样有问题,不知道这里有没有和俺一样滴~~
查看原文
我能告诉你,我们分房睡很多年吗?😂
小小玛丽妈妈:
     今天午餐和同事说起睡觉脚很冷,一同事说把脚伸到老公哪里不就暖了么。嗯~~~是的,只是我们这十年来都是一张床两被,各盖各的,事关我经常转身,老公也是,这样转来转去就骚扰到对方睡不下去了,但同事说这样是不正常的,正常的夫妻都是抱紧睡,即使不抱紧也是一起睡一起盖一张被子的,听得俺心里不是滋味的!!几乎所有女同事都异口同声说,这样有问题,不知道这里有没有和俺一样滴~~
查看原文
生活习惯!我们也是一样。这只是睡着的一种状态。各自不会干扰。再说你冷时可以让他帮你捂一下脚的啊!
2017/01/19回复
这也行?
两孩子从小就自己盖被子。和老公绝对不分开盖,也绝不分床,靠着他的大腿舒服,自己睡睡到天亮都睡不暖。他好暖,老公也怕热,热的话他就申一只脚出來,或者身上盖少一点。就算抢被子也只有我抢的份,老公不会抢。两个人睡200乘230cm的被子怎么抢都会有被盖吧。共一张被子的好处,想抱随时可以抱一下。😄😄
当然如果是打呼噜的男人就不可能一起睡了,最怕最接受不了打鼻鼾的人了。
星星kiko 发表于 2017-01-18 10:19
我睡觉喜欢不被东西压着,也不抱东西。我老公他喜欢卷被子,喜欢把脚压在你脚上,睡着睡着动作太大偶尔还呼..
现在我身边就睡着一个这样的人
离开以后2016:
同一张被子里面有试过放屁吗 另一半会否介意?哈哈
查看原文
如果一个人连屁都不会放,那那个人就病的好严重了。要赶紧去看医生。
切·格瓦拉:
我一家四口睡一张床,每个人一张被!特别是我,习惯裸睡,喜欢绒面,自己一张薄绒包着裸睡,好爽。
查看原文
四个人训一张床??还要裸睡??宝妈👍👍👍👍
悦sweety悦sweety131楼
我都是老公大腿夹我脚抱着睡!我脚冷,一个人睡一晚脚都是冰的!
我觉得不奇怪啊,我家是有时候分被子睡,有时候分房睡,有时候分屋睡.怎么喜欢怎么来.
梁晨BB梁晨BB134楼
卡蕾拉:
已经分床睡半年了😂😂
查看原文
已经分床睡三四年,但什么都不影响,只为各自能睡好觉。
梁晨BB梁晨BB135楼
小小史努比:
我能告诉你,我们分房睡很多年吗?😂
查看原文
我也是……😂😂😂
跟小孩睡的时候基本是分被的,因为他要睡我们中间😂他爸一直开玩笑说家里有个王母娘娘,所以3个人3个被,现在小孩睡自己小床了,夫妻两同被,但实话说其实有影响,或者大多数是背对背睡,而且固定是他左我右不然就睡不着
一人一张薄被 厚的一起改 好正常 翻身不会冷到啊
😝喜欢抱着睡,有安全感
我们己经分床睡了,为了带小孩,两夫妻总怕压到小孩😄
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

有多少妈妈像我一样,失眠---哭求支招

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >