帖子详情

想买650万左右的楼盘,求推荐

27193108房产楼市

上周日刚卖掉了白云区的房子,第一次开门迎中介,一个小时十几波人看房,已签合同收定金。
卖掉房子情况:325万实收,买方首期七成
终于腾出换房指标,要换一套更合适持有的房子(目前自住房子还有贷款,再买也是要七成首期)
目标:越秀\海珠\天河\荔湾的 新盘或次新房 三房、小区不错、投资为主要想法(也有可能自住)
如果黄埔有好的推荐也不错
预算:700万以内,能控制在650万更好
万能的妈网,求推荐合适的房源
m大神~大源~珍房网~ 求各路大神推荐 谢谢!

预算二套房总价700万之内,不是首期700万啊,首期700万可选择空间又大一些了。不过,木有钱啊
精选回帖
的确想多了,还想到小区领居间的代购问题。而且御景壹号小户型都是铁路员工,都是高学历高素质的(如果你想指的这种代沟,大户型我不太清楚)
2017/01/18回复
20楼
1970/01/01回复
80楼
1970/01/01回复
ponyrunponyrun106楼
帝景苑171卖800拉,15年好像400多500,觉得不错,当时没钱,好吧,现在也没钱,真是到处猛涨啊,锦城88户型朝向都好,这个价钱可以就是楼层低了
2017/01/24回复
全部回帖
大爱油大爱油沙发
中山一太贵,中山八太远??🙈🙈
个人情怀问题,中山一那边杨箕以前是杨箕村,反正情怀问题,属于个人问题。
大爱油大爱油板凳
大爱油:

最后买了哪里呀?
查看原文
陈家祠附近。
大爱油:
陈家祠附近。
查看原文
请教:龙津华府还有新盘吗?本来想今天中午去看看的,临时有事就没过去
大爱油:

请教:龙津华府还有新盘吗?本来想今天中午去看看的,临时有事就没过去
查看原文
没了。之前有一个7楼的。卖了。
大爱油:
没了。之前有一个7楼的。卖了。
查看原文
好的,谢谢
乐乐20111:
可以的 这个价格可以锦城花园里面88方两房,吵的84方的上周看过一套520万
查看原文
锦城88卖多少钱了?
lxxinc:
强烈推荐天河北帝景苑171四房,满足学位、地段、交通、空间多种需求
查看原文
帝景苑171现在多少钱?
ponyrun:
帝景苑171现在多少钱?
查看原文
中介说800左右,我就没看
我二套贷,没那么多首期,另外,个人也不喜欢那么多高楼很密的感觉
ponyrun:
锦城88卖多少钱了?
查看原文
有套二楼的 650万
ponyrunponyrun11楼
乐乐20111:
中介说800左右,我就没看我二套贷,没那么多首期,另外,个人也不喜欢那么多高楼很密的感觉
查看原文
帝景苑171卖800拉,15年好像400多500,觉得不错,当时没钱,好吧,现在也没钱,真是到处猛涨啊,锦城88户型朝向都好,这个价钱可以就是楼层低了
ponyrunponyrun12楼
乐乐20111:
有套二楼的 650万
查看原文
这叫价是比着你的预算来的。。。
乐乐20111:
有套二楼的 650万
查看原文
A几啊?最新成交是A11的三楼,655万,半个月前吧,业主全家移民澳洲了。
rain0610:
A几啊?最新成交是A11的三楼,655万,半个月前吧,业主全家移民澳洲了。
查看原文
貌似是A9?没太留意。再往东一栋就是往南苑+幼儿园那条小路
2017/01/25回复
东方文德
2017/01/25回复
南国花园3房刚刚好
2017/01/26回复
大爱油:
个人情怀问题,中山一那边杨箕以前是杨箕村,反正情怀问题,属于个人问题。
查看原文
老广州么~~~同我老豆讲的一样,唔钟意杨箕村
2017/02/04回复
珠江新城保利心语
2017/02/04回复
长寿路的贵贤上品,龙津华府?
2017/02/05回复
T正品T正品20楼
乐乐20111:
上周日刚卖掉了白云区的房子,第一次开门迎中介,一个小时十几波人看房,已签合同收定金。卖掉房子情况:325万实收,买方首期七成终于腾出换房指标,要换一套更合适持有的房子(目前自住房子还有贷款,再买也是要七成首期)目标:越秀\海珠\天河\荔湾的 新盘或次新房 三房、小区不错、投资为主要想法(也有可能自住)如果黄埔有好的推荐也不错预算:700万以内,能控制在650万更好万能的妈网,求推荐合适的房源m大神~大源~珍房网~ 求各路大神推荐 谢谢!预算二套房总价700万之内,不是首期700万啊,首期700万可选择空间又大一些了。不过,木有钱啊
查看原文
给你推荐一个,之前我交易过的人不错15813390443
2017/06/25回复
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有必要提前五年买学位房吗?

首付50万买房求建议

客村赤岗一带房子求推荐

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >