帖子详情

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

4361599房产楼市

新的一年,小编祝各位身体健康、心想事成!感谢各位麻油,继续支持我们哟!

新的一年来了,大家都怕年后会涨,真的会涨吗?2月份买了房的麻油,快来晒个价啦~

赶紧晒价!众麻油等着呢

活动时间】2017年02月5日-2017年2月28日

【参与方式】      

参与晒价活动网友在本帖按格式跟帖,提供你所知道的某楼盘近期的房价(各项情报请尽量填写齐全),有图发图,务求真实,跟帖内容如下:

【楼盘晒价

楼盘名:XXXX

楼盘所在区域:XX

新房or二手房:

买房时间:X月X日

楼梯楼/电梯楼:

楼龄:X年

楼层,户型,朝向,面积:XX

价格(单价和总价):XX

优惠:XX

手续费:XX

学位:XX

优点:XX

缺点:XX

【小编举“栗”】

楼盘名称:云裳丽影

所在区域:白云区同和

一手/二手:一手

购房时间:X月X日

楼层,户型,面积:3A栋15楼,3房,101平米

价格(单价和总价):单价两万六(毛坯)

优惠:没卖剩多少,没有优惠

学位:地段为同和小学,附近有握山和京溪小学

优点:地段较好,距离地铁站近,三号线五个地铁站直达市区

缺点:只剩下几套了,没得选户型,周边环境较为嘈杂

【注意事项】

1.请勿恶意抵毁楼盘。

2.本活动纯粹为网友服务,不涉及任何商业信息。

【活动奖励】精彩回复小编会有金币5枚奖励!心动了木有?

详细介绍加100妈币,简单介绍可加50妈币,凡参与必有奖励!

抄袭者,咳咳,你也懂的啦!  

【温馨提示】

如有疑问,可致电妈网小编:18122325190

可加妈网置业Q群2,咨询购房问题:168098094

往期晒价帖参考】
16年成交价大公开:【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

精选回帖
本帖最后由 Eleen618 于 2017-2-6 09:21 编辑 抢沙发~ 楼盘名称:朗晴居1期所在区域:海珠市二宫一手/二手:二手购房时间:16年10月楼层,户型,面积:1期10楼,2房2厅1卫,80方,北向价格(单价和总价):单价差不多3.2万学位:地段为基立下道小学,一般,区一级,附近有前进路小学,省一级。10分钟路程。优点:地段较好,距离地铁站近6,7分钟,公交便利,四通八达。超市,市场很多,万国广场10分钟,日常生活非常便利。 小区密度低,非常安静,放盘少,常驻人口很稳定。楼顶可以看到小蛮腰的烟花(以前看过)缺点:很少放盘, 格局是钻石型,要花点心思装修。 阳台比较小,从此和大阳台无缘了~ ~不过晒被子可以到楼顶。 小编记得奖励哦~
2017/02/06回复
23楼
1970/01/01回复
本帖最后由 jacklin1976 于 2017-2-22 19:02 编辑 楼盘名:影城花园楼盘所在区域:海珠区新房or二手房:二手买房时间:16年月10日楼梯楼/电梯楼:电梯楼龄:14年楼层,户型,朝向,面积:15楼,一房改两房,西,55平方价格(单价和总价):2.2万/120万优惠:XX手续费:XX学位:有,普通优点:地铁上盖,交通方便,购物方便,生活设施齐备缺点:楼龄比较旧
2017/02/22回复
贵了这么多?去年10一个电梯小三房才138,嫌客厅阳台太少,没买
2017/02/28回复
全部回帖
楼盘名:佳信花园

楼盘所在区域:赤岗

新房or二手房:二手房

买房时间:2017年2月10日看房,未买

楼梯楼/电梯楼:电梯楼

楼龄:约15年

楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方

价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万

优惠:暂无

手续费:没买,不太清楚

学位:据说是区一级 知信小学

优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。

缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
2017/02/14回复
ning8201ning8201板凳
笨笨妈424 发表于 2017-02-14 14:30
楼盘名称:应元路19洞单体楼
所在区域:越秀区应元路
一手/二手:二手
购房时间:2017年1月5日
楼层,户型..
你买的便宜了,现在起码四万
2017/02/15回复
楼盘名:番禺海伦堡花样年华三期
楼盘所在区域:番禺区
新房or二手房:二手房
买房时间:2016年9月
楼梯楼/电梯楼:电梯
楼龄:8年
楼层,户型,朝向,面积:两房西向80方
价格(单价):1.6w
学位:1个
优点:小区成熟,环境好,离大商场近,离公园近,靠江。
缺点:离地铁远,3公里左右
啊呦呦猫猫:
楼盘名:佳信花园楼盘所在区域:赤岗新房or二手房:二手房买房时间:2017年2月10日看房,未买楼梯楼/电梯楼:电梯楼楼龄:约15年楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万优惠:暂无手续费:没买,不太清楚学位:据说是区一级 知信小学优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
查看原文
请问靓妈是哪个中介看的房吗?我走了链家和中原都跟我说佳信两房没房源
我感觉万科房子不按风水,为了节约面积、阳台倒是够大。
@|8996_6171 ,可能是没房源,我好像看的是别人要出租的房子。就在佳信旁边的中原地产。
啊呦呦猫猫:
@|8996_6171 ,可能是没房源,我好像看的是别人要出租的房子。就在佳信旁边的中原地产。
查看原文
哈哈,这么巧,我也是被带上去看租房的房子了,不过看到的都是80+方,买不起我就想买个70来方的小两房
|8996_6171:
哈哈,这么巧,我也是被带上去看租房的房子了,不过看到的都是80+方,买不起我就想买个70来方的小两房
查看原文
嗯,是的哦,大概都是这么想的。买不起啦。。。
实现美好的心愿:
楼盘名:祈福缤纷汇楼盘所在区域:番禺区新房or二手房:新房买房时间:2017年1月楼梯楼/电梯楼:电梯楼龄:0年楼层,户型,朝向,面积:两房南向77方价格(单价和总价):185万优惠:95折手续费:0学位:1个优点:小区成熟,环境好,估计设备完善和地铁开通后升值空间还有缺点:楼盘密密麻麻
查看原文
单价2.4w?
2017/02/16回复
暨南大学这个可以啊,华师都已经6.5万了
2017/02/17回复
kaqi09kaqi0912楼
啊呦呦猫猫:
楼盘名:佳信花园楼盘所在区域:赤岗新房or二手房:二手房买房时间:2017年2月10日看房,未买楼梯楼/电梯楼:电梯楼楼龄:约15年楼层,户型,朝向,面积:6楼,两房一厅,北,60方价格(单价和总价):单价4.7万,总价282万优惠:暂无手续费:没买,不太清楚学位:据说是区一级 知信小学优点:离珠江新城、琶洲近,因所在公司要搬去珠江城,所以才看。缺点:觉得单价高,对口小学、初中一般。
查看原文
楼层朝向都不好还4.7的单价😓
洛涛居南区
买房时间2月10日
面积60
朝向 东北
楼层 一楼带花园
单价 2.55
优点 带花园,低楼层
缺点 北向 小区车位少

骏景花园
买房时间 2月5日
面积89
朝向 南
楼层 9楼
单价 4万
优点 阳光好
缺点 车位难抢
楼盘名称:金坤花园
所在区域:天河粤垦
一手/二手:二手
购房时间:17年2月
楼层,户型,面积:2楼,三房两厅,91方,南北向
价格(单价和总价):单价差不多2.2万
学位:地段为银河小学,一般,区一级。20分钟路程。
优点:地段较好,距离地铁站近10分钟,公交便利,四通八达。附近超市,市场,天河城10分钟,日常生活非常便利。  缺点:学位差,小区老,93年的房子,房子厅的位置有个45度角的窗,房子20年前的装修,必须重新装
小编记得奖励哦~
wo5108wo510815楼
珠江新城略微涨价
zhouq25zhouq2516楼
确实是真涨价了,年前和年后两个价
Eleen618:
抢沙发~ 楼盘名称:朗晴居1期所在区域:海珠市二宫一手/二手:二手购房时间:16年10月楼层,户型,面积:1期10楼,2房2厅1卫,80方,北向价格(单价和总价):单价差不多3.2万学位:地段为基立下道小学,一般,区一级,附近有前进路小学,省一级。10分钟路程。优点:地段较好,距离地铁站近6,7分钟,公交便利,四通八达。超市,市场很多,万国广场10分钟,日常生活非常便利。 小区密度低,非常安静,放盘少,常驻人口很稳定。楼顶可以看到小蛮腰的烟花(以前看过)缺点:很少放盘, 格局是钻石型,要花点心思装修。 阳台比较小,从此和大阳台无缘了~ ~不过晒被子可以到楼顶。 小编记得奖励哦~
查看原文
好平哦
2017/02/18回复
猜你喜欢

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

【晒真实成交价】新盘开年涨价你怎么看,3月你准备好晒价了吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >