帖子详情

买了大平层,忐忑不安,求安慰和开导。

78678139房产楼市

座标白云区,某新盘,买了209方,760万大平层,算下来3万6多一方毛坯,瞬间背上了500多的债务,本来打算改善自住的,可现在老公工作发生变化,要去深圳,也住不了了,昨晚一晚翻来覆去睡不着,心里想压了块石头,想哭也哭不出来。觉得自己入了大坑,谁会接手这么大的户型呀!
精选回帖
我也准备定大房,不过我的便宜点,而且月供不影响生活。买大房就是为了改善居住啊,如果月供影响生活,那就没意思了。楼主有点冲动了
2017/02/11回复
不过,西关海比白云区好些吧。西关海那户型的确好大,很多平民百姓买不了,真的,月供都要2万左右,那是要多少钱一个月收入啊?并不是个个都是公务员那么稳定的,公务员基数也没那么多,如何消化如此多的楼盘。
2017/02/13回复
他们买的是一期的283方,去年中六百万入手。他楼上早他一个月880万入手。所以买了乐呵到现在,听说开心到睡不着。你说的没有大户型。。。是你没遇到。
关键这个楼盘周边批发市场多,童装批发和建材批发那些潮汕佬。。。团购的好吗。有的一次买三几套还有折扣。
月芽月芽136楼
美妈,请教一下,没有交税就卖房的问题,是可以节省交易税费吗?我有一套异地的大户型没收楼没交税想卖,求详细告知一下,非常感谢!
2017/02/16回复
全部回帖
真的不是来晒,手上一分钱也没有了,还要这么多的月供,觉得自己真的是脑袋被驴踢了。
500多的债。。。。太有勇气了
dokjKhdokjKh4楼
娘希匹,爽死你了,现在是债,以后是财,退休无忧
这么大房子,谁会来接盘
辰辰妈511:
500多的债。。。。太有勇气了
查看原文
昨晚一晚上都没睡着,心里闷闷的。
你贷这么多,肯定对自己收入有底气。不怕😊不怕😊
有钱人!没有这么大头,不敢戴这么大的帽
gaokepc:
查看原文
冲动了,还款压力很大。现在问题是自己也住不了,很尴尬,算投资房肯定是大坑。
大鸭梨 发表于 2017-02-11 08:55
回复 gaokepc 的帖子
冲动了,还款压力很大。现在问题是自己也住..
我也准备定大房,不过我的便宜点,而且月供不影响生活。买大房就是为了改善居住啊,如果月供影响生活,那就没意思了。楼主有点冲动了
辰辰妈511:
查看原文
是的可200多已经付出去了。我现在就是欲哭无泪
209平方,好像也没多大啊! 我有套房子都有142平方,也就大60来平方而已。
Zoom320Zoom32013楼
尽量在可控范围内,可进可退啊
等拆迁,赔两套小三房就好了
FocusFocus15楼
接盘人肯定会有的,不过税费高,你刚买就卖的话,估计要亏点钱
新房还买毛坯,到时装修有的烦。这么大面积还要花个大几十W装修
大鸭梨:
座标白云区,某新盘,买了209方,760万大平层,算下来3万6多一方毛坯,瞬间背上了500多的债务,本来打算改善自住的,可现在老公工作发生变化,要去深圳,也住不了了,昨晚一晚翻来覆去睡不着,心里想压了块石头,想哭也哭不出来。觉得自己入了大坑,谁会接手这么大的户型呀!
查看原文
二胎政策现在对大户型有利吧,不过200平以上的确实很大了😂😂😂
weedy_lan:
新房还买毛坯,到时装修有的烦。这么大面积还要花个大几十W装修
查看原文
大户型一般都是毛坯,因为都是有钱人买,有钱人肯定喜欢自己装修的
鱼熊鱼熊19楼
白云区哪个新盘呀
固定资产别纠结继续供,挺过**发现也没压力了
猜你喜欢

纠结买不买佛山好

创业和房市,想哭的感觉

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

都说最近房价升得快,我买对了吗?

终于买了培正小学学位房求安慰

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >