帖子详情

有哪些盘是:省学位(或市学位)+3-5分钟地铁盘+市中心+平民价位+好租好售

21984151房产楼市

我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
全部回帖
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?
单价不好算,因为有些比如东风东学位的,200万内能有一房一厅,也很不错。所以也要看总价。就是大部份人都能接受的总价。比如海珠区100多万的2房,有市一级学位,地铁3-5分钟,还双地铁上盖,就是昌岗那边。
2017/02/12回复
sammerkfc 发表于 2017-02-12 09:03
单价多少才算平民价位?
就是那种100,200万左右的,有的甚至面积小地段好的,100万以下的。
hym38hym384楼
口袋猫咪:
我举个例:越秀区梅花路的大院。其它人有发现其它地方的继续举例吧。
查看原文
我自然而然想到 天河体育东那一带
还有,水荫路近环市路那段的楼梯房。
天惠嘉园
樱桃小肉团 发表于 2017-02-12 11:25
天惠嘉园
你这个好像不错哦,有空去转转。
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
单价多少才算平民价位?单价不好算..
一般家庭通常3-5人吧。200万左右,完全可以买到2房楼梯带学位的了。硬划也能划出个3房。
sammerkfc 发表于 2017-02-12 12:59
口袋猫咪 发表于 2017-02-12 10:59
单价多少才算平民价位?单价不好算..
我就看过这样的盘,以前房改房,200万,80方大2房(真的好大),还带着天台花园,带市一级学位,地铁5分钟。最适合一家4口5口了,还能在天台再搭个房间出来。只是有没去发掘。
我觉得市内都还有好多好盘。无奈没那么多钱去捡。
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
2017/02/13回复
AndyLeets 发表于 2017-02-13 02:44
有没海珠区的,不过海珠区好学校少呢
海珠区昌岗那带不错啊。
喜欢住大面积新楼的只能飘过了
环市中路小区挺好的,大院管理,干干净净,离小北地铁站和公交车站3-5分钟,小北路学位,交通方便,离越秀公园东南门也不太远,方便去跑步,不过放出来的盘比较少,听说是以前的安置房,住的大部分是老人家
荔新大厦,地铁上盖,楼梯单体楼,单价不超3w,协和小学,省一级。
荔湾区文昌雅居,省级学位,长寿路地铁站约6分钟,小区管理,电梯房,有80多平的三房,70多的二房,现在好像才3万多一平,附近有平价菜市场和家乐福
哥能推荐一下体育西么
windynights2007 发表于 2017-02-13 18:07
哥能推荐一下体育西么
体育西不错,旺得流油。
猜你喜欢

越秀区小升初好学位要考吗?

房子除了市中心,哪都不能买。

80万买芳村片区地铁口单体楼新盘还是市中心二手学位房?

越秀区省一级小学学位房,小户型

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

珠江新城那块有学位吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >