帖子详情

想200万买番禺的二手房子,有哪些楼盘值得推荐的?

1289144房产楼市

我看到安居客,和房天下的上面二手房价的报价都很低,问了中介又不是这个价格?感觉很坑爹,只能来妈网求帮助了……200万买番禺哪些楼盘比较性价比高呢?
精选回帖
番禺奥园?奥园广场还是广奥?奥园广场是商用公寓楼,建议别当正经住房买。广奥的话,200万买不下来三房户型
2017/02/15回复
三房至少要230吧。。99平那种。
2017/02/16回复
南奥的大两房,我有出售,南北对流超好房型,楼梯三楼,共6层,近长隆,两条地铁线
2017/04/05回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
同求
2017/02/14回复
就是买个小三房,90方左右的,全款200万,在番禺哪里买比较好呢
静静的510:
就是买个小三房,90方左右的,全款200万,在番禺哪里买比较好呢
查看原文
跟我需求基本一样啊
linkaizhen:
跟我需求基本一样啊
查看原文
求大神回复呢,我看到大学城还有二手楼盘卖1.7万的,不知道真假?
静静的510:
求大神回复呢,我看到大学城还有二手楼盘卖1.7万的,不知道真假?
查看原文
大学城倒是不了解
市桥电梯小三房可以买到吧
zhb92zhb928楼
去年这个价能买套新房,现在买得到的估计也看不上。
我也想找,Mark
zhb92:
去年这个价能买套新房,现在买得到的估计也看不上。
查看原文
买二手的就可以
番禺好大的,最好选好番禺哪个地方啊!
市桥地铁口鸿禧华庭,可以考虑
zhb92zhb9213楼
静静的510:
买二手的就可以
查看原文
看重地铁吗
需求不是很明确,无法推荐
妞妈妞妈15楼
如果不是村里的而是商品房,请大量介绍这个价位的给我,全要
妞妈妞妈16楼
大学城商品房二手38000-4万,且都是大户型,200万就想在大学城置换,有点难度
hpEnzohpEnzo17楼
白云山老妖:
市桥地铁口鸿禧华庭,可以考虑
查看原文
买个一房吗?
番禺奥园可以买吗?二手均价2万2左右吧,
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

南沙有哪个楼盘值得入手的?一手二手都可以?价格都涨上去,买入会不会成为接盘侠?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季