帖子详情

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗?

49250182房产楼市

全部回帖
hlbb2009 发表于 2017-04-13 10:59
回复 广州aping 的帖子

还没有呢,等等吧,只能这样了。
我也是,贷款说这个月开始没85折了,读书也还没..
你好 我也买了金地。招行那边没有85折了嘛。我3月15号贷款申请成功的。不知道会不会按照85折
2017/04/22回复
hlbb2009 发表于 2017-04-13 11:01
回复 疯神妹妹猪 的帖子
大沥雅居乐的已经网签了,等了两个星期左右
你是买的单价多少,听说现在2万以上的..
你好 我也买了金地。招行那边没有85折了嘛。我3月15号贷款申请成功的。不知道会不会按照85折
2017/04/22回复
hlbb2009 发表于 2017-04-19 20:06
回复 广州aping 的帖子

我老公不同意我让孩子推迟上学,觉得孩子各方面都适合今年上小学,如果明年龙宝宝..
你好 我也买了金地。招行那边没有85折了嘛。我3月15号贷款申请成功的。不知道会不会按照85折。你是几号买的?
2017/04/23回复
hlbb2009 发表于 2017-04-21 15:57
昨天说可以网签,去到了又说签不了😓😓空欢喜一场。
你好 我也买了金地。招行那边没有85折了嘛。我3月15号贷款申请成功的。不知道会不会按照85折。你是几号买的?
hlbb2009 发表于 2017-03-04 13:47
也在等待网签。😑
|呵呵_7868:
查看原文
我是2月底买的,现在还没网签,你网签了吗?招行已经按基准利率了,昨天我去退件。农行说目前还有9折。不过等到网签后不知道会不会变。
2017/04/28回复
波迪A波迪A87楼
我们年前在南海区买的2.5万一方,现在也还没网签(售楼说年后超18000都没得签),哎,本打算买了,让孩子今年上学的,现在只能读民办咯
2017/05/09回复
我的是去年年底买的,都现在还没通知网签,桂城越秀星汇云锦,有相同遭遇的业主吗?等到花儿都谢了!与我联系18825148283
2017/05/25回复
广州aping 发表于 2017-03-06 09:46
hlbb2009 发表于 2017-3-6 09:39
看同小区有没有业主也是遇到这个问题的,找开发商想办法。我们这个楼盘说..
我的是去年年底买的,都现在还没通知网签,桂城越秀星汇云锦,有相同遭遇的业主吗?等到花儿都谢了!与我联系18825148283
广州aping 发表于 2017-03-04 21:54
hlbb2009 发表于 2017-3-4 13:47
也在等待网签。😑
请问,你买的是哪个楼盘?有没有消息说几时放开呢?..
广州aping 发表于 2017-03-06 12:56
优可优可 发表于 2017-3-6 12:41
现在还没网签吗?你给销售压力啊!每个楼盘时不时会拿到几个网签名额的,..
我也是的,宏鼎锦裕豪园,去年12月份交的首付,现在说要到今年国庆后,没底了
广州aping:
宏鼎景裕豪园。
查看原文
我们也是哦,美妈多少栋?
2017/05/26回复
|无果_3005:
我也是的,宏鼎锦裕豪园,去年12月份交的首付,现在说要到今年国庆后,没底了
查看原文
我们16年买的宏鼎,宝宝18年读书用的,当妈的都是操碎了心,今年7月底才交房,购房合同已经到手。
广州aping 发表于 2017-03-05 09:46
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-3-4 22:37
那个楼盘啊?
宏鼎景裕豪园。
我们也是3月买的宏鼎也网签不了,急啊,你买的几栋啊
Neal31Neal3195楼
佛山首选万达华府吧
|0202_9493 发表于 2017-05-26 10:12
回复 |无果_3005 的帖子

我们16年买的宏鼎,宝宝18年读书用的,当妈的都是操碎了心,今年7月底才交房,购..
我4月买的宏宇,也在等签,你已经签了么?
2017/05/27回复
|。。。。OK 发表于 2017-05-26 16:46
广州aping 发表于 2017-03-05 09:46
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-3-4 22:37
那个楼盘啊?
宏鼎景裕豪园。我..
我4月买的,一直等签
2017/05/29回复
现在有消息了么?
2017/08/05回复
lifetrue:
现在有消息了么?
查看原文
销售说等十九大召开后。
广州aping:
销售说等十九大召开后。
查看原文
😂估计很难
猜你喜欢

二套首付变五成很温和,社保三变五要了很多人的命。特别是一手楼限签背景下

交了首期,一个多月了不能网签

最近买了一手房单价超过3万一平的看过来,是真的被限制网签了么?

卖一买一 一手楼网签可推后几个月吗?

有无办法在网签前,确认那个房子是否被网签过呢?

紧急求教:已签《存量房买卖合同》但中介费没谈拢的情况是否可以继续交易

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >