帖子详情

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗?

50079182房产楼市

全部回帖
|。。。。OK:
我们也是3月买的宏鼎也网签不了,急啊,你买的几栋啊
查看原文
我买11栋,你呢?
2017/08/05回复
lifetruelifetrue102楼
汗,我买了万科,销售通知明天去做一些变更,有可能这个月能网签
lifetrue:
汗,我买了万科,销售通知明天去做一些变更,有可能这个月能网签
查看原文
万科效率高多了。
zqlhl1988zqlhl1988104楼
广州aping:
我买11栋,你呢?
查看原文
10栋,4月买的,我们个盘貌似近一个多月一个名额都没有
lifetruelifetrue105楼
万科要改合同才网签,有风险,今天去了没答应改,观望中……
2017/08/06回复
zqlhl1988zqlhl1988106楼
lifetrue:
查看原文
变成双合同么?改了后首付会不会提高?
2017/08/06回复
lifetrue:
查看原文
有没有强制性要求改?还是说不改就等?
2017/08/07回复
lifetruelifetrue108楼
zqlhl1988:
变成双合同么?改了后首付会不会提高?
查看原文
因为我之前交了四成首付,所以要补几万,问题拆成装修合同后,装修部分只能贷五年,前五年供贷压力大好多!
lifetruelifetrue109楼
农村妹妹:
有没有强制性要求改?还是说不改就等?
查看原文
不改只能等
zqlhl1988zqlhl1988110楼
lifetrue:
因为我之前交了四成首付,所以要补几万,问题拆成装修合同后,装修部分只能贷五年,前五年供贷压力大好多!
查看原文
是啊,这么搞贷款应该要重新批了,优惠利率估计就没了
zqlhl1988:
是啊,这么搞贷款应该要重新批了,优惠利率估计就没了
查看原文
现在还有贷款优惠?我咨询过 像我们这种未网签的。一律基准
hlbb2009hlbb2009112楼
农村妹妹:
现在还有贷款优惠?我咨询过 像我们这种未网签的。一律基准
查看原文
最后办了农行的打9折,我回复不了私信了,说我等级不够。
zqlhl1988zqlhl1988113楼
hlbb2009:
最后办了农行的打9折,我回复不了私信了,说我等级不够。
查看原文
美妈买的哪里?
hlbb2009hlbb2009114楼
买了金地悦荔的
2017/08/08回复
zqlhl1988zqlhl1988115楼
hlbb2009:
买了金地悦荔的
查看原文
你那个盘有没网签的消息呀
2017/08/08回复
Tuesdayss:
1年不用供楼,  爽啊.
查看原文
小孩因为这个不能上学,爽啥呀?
2017/08/09回复
hlbb2009hlbb2009117楼
广州aping:
小孩因为这个不能上学,爽啥呀?
查看原文
你现在网签了吗
2017/08/09回复
2017/08/10回复
我2月份买了佛山龙光华府,到现在还没有网签
2017/08/15回复
猜你喜欢

二套首付变五成很温和,社保三变五要了很多人的命。特别是一手楼限签背景下

交了首期,一个多月了不能网签

最近买了一手房单价超过3万一平的看过来,是真的被限制网签了么?

卖一买一 一手楼网签可推后几个月吗?

有无办法在网签前,确认那个房子是否被网签过呢?

紧急求教:已签《存量房买卖合同》但中介费没谈拢的情况是否可以继续交易

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >