帖子详情

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗?

49158182房产楼市

全部回帖
zqlhl1988:
我买的宏宇,4月买的,也要2.5w了
查看原文
买的哪栋楼?网签没有?今天放开了11套网签,估计快轮到我了。
2017/09/05回复
zqlhl1988zqlhl1988162楼
广州aping:
买的哪栋楼?网签没有?今天放开了11套网签,估计快轮到我了。
查看原文
10栋呢亲,你呢?
2017/09/06回复
因为我之前交了四成首付,所以要补几万,问题拆成装修合同后,装修部分只能贷五年,前五年供贷压力大好多 ...
请问现在情况如何?另外分了双合同了吗? 还能贷款吗?我也有计划去买一套,但是听说需要一年的个税?好麻烦?
听朋友说,今年桂江小学爆棚,15个班,每班超50人,近800人。
美女,请教一下,我也打算在佛山买一套。听销售说要交满个税一年后才能贷款和网签,请问佛山是否有这些中介帮忙交个税的,可靠吗?谢谢呀!
lifetruelifetrue165楼
农村妹妹:
现在还有贷款优惠?我咨询过 像我们这种未网签的。一律基准
查看原文
我贷款批了,工行基准八五折
2017/09/07回复
zqlhl1988:
10栋呢亲,你呢?
查看原文
11栋,9月放开24套网签,估计快轮上我们了。
广州aping:
查看原文
去哪里看是否放开?
2017/09/08回复
shellingshelling169楼
农村妹妹:

http://xf.house.163.com/fs/BATO.html#lpk-lpxxzc-ss http://fsfc.fsjw.gov.cn/hpm ...
查看原文
记得14年底瞄过一下宏鼎,当时带装修1.1-.12万吧,我那时还觉得贵~~头也不回地走了
shelling:
记得14年底瞄过一下宏鼎,当时带装修1.1-.12万吧,我那时还觉得贵~~头也不回地走了
查看原文
现在贵的已经3万出头了喽。
zqlhl1988zqlhl1988171楼
广州aping:
查看原文
嗯,亲是什么时候交楼?
放开了30套网签,基本是关系户的。起码要明年3月在放开,mlgb
2017/09/09回复
zqlhl1988zqlhl1988173楼
用户69418527:
放开了30套网签,基本是关系户的。起码要明年3月在放开,mlgb
查看原文
哪个盘?
zqlhl1988:
嗯,亲是什么时候交楼?
查看原文
明年的11.30呀。
用户69418527:
查看原文
真的?哪里听说来的?消息属实么?
zqlhl1988zqlhl1988176楼
2017/09/10回复
zqlhl1988zqlhl1988177楼
广州aping:
真的?哪里听说来的?消息属实么?
查看原文
最近景裕豪园那边好像放了一些名额出来,你签了吗亲
2017/10/07回复
zqlhl1988:
最近景裕豪园那边好像放了一些名额出来,你签了吗亲
查看原文
目前还没有接到电话让我去网签,有听说一些晚买的,但今年要收楼的都接到电话并去网签了。
2017/10/08回复
猜你喜欢

二套首付变五成很温和,社保三变五要了很多人的命。特别是一手楼限签背景下

交了首期,一个多月了不能网签

最近买了一手房单价超过3万一平的看过来,是真的被限制网签了么?

卖一买一 一手楼网签可推后几个月吗?

有无办法在网签前,确认那个房子是否被网签过呢?

紧急求教:已签《存量房买卖合同》但中介费没谈拢的情况是否可以继续交易

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >