帖子详情

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗?

50076182房产楼市

全部回帖
zqlhl1988zqlhl1988141楼
lifetrue:
哇,2.8w不拆合同都给签……还是大开发商靠谱
2017/08/24回复
zqlhl1988:
你也是买的宏宇吧亲,那边有没要求你拆合同?
查看原文
是的,没有,宏宇不拆双合同。
joey5888joey5888143楼
18825148283appl:
我的是去年年底买的,都现在还没通知网签,桂城越秀星汇云锦,有相同遭遇的业主吗?等到花儿都谢了!与我联系18825148283
查看原文
你网签了吗?我也买了桂城星汇云锦,你年底的时候买单价多少啊?
我今个月终于网签了
zqlhl1988zqlhl1988145楼
tracyying814:
我今个月终于网签了
查看原文
买的哪里?拆双合同么。
2017/08/25回复
zqlhl1988:
买的哪里?拆双合同么。
查看原文
龙光天湖华府,单合同,我2月份买的,今个月网签
2017/08/26回复
zqlhl1988zqlhl1988147楼
龙光天湖华府,单合同,我2月份买的,今个月网签
查看原文
签的单价多少呀
zqlhl1988zqlhl1988148楼
joey5888:
你网签了吗?我也买了桂城星汇云锦,你年底的时候买单价多少啊?
查看原文
你买的单价多少?貌似现在两万以上都压着不给签,我也在等
zqlhl1988:
签的单价多少呀
查看原文
唔知关唔关我整天打佛山的12345投诉的效果,因为8月中,我那个楼盘就只有我一个网签
zqlhl1988zqlhl1988151楼
唔知关唔关我整天打佛山的12345投诉的效果,因为8月中,我那个楼盘就只有我一个网签
查看原文
这招真高
2017/08/27回复
听朋友说,今年桂江小学爆棚,15个班,每班超50人,近800人。
2017/08/27回复
joey5888joey5888153楼
zqlhl1988:
你买的单价多少?貌似现在两万以上都压着不给签,我也在等
查看原文
我的差不多2万单价
2017/08/30回复
zqlhl1988zqlhl1988154楼
joey5888:
我的差不多2万单价
查看原文
啊,星汇云锦2万不到,那得多久以前买的了
2017/08/30回复
joey5888joey5888155楼
zqlhl1988:
查看原文
年头的时候啊,我买的是楼王那栋,是毛坯的
2017/08/31回复
joey5888joey5888156楼
zqlhl1988:
查看原文
是2万1多点,不是不到,我写错了😄
Neal31:
佛山首选万达华府吧
查看原文
對,我就住萬達
zqlhl1988zqlhl1988158楼
joey5888:
是2万1多点,不是不到,我写错了😄
查看原文
那也赚翻了,现在那边起码得两万五以上了吧
joey5888joey5888159楼
zqlhl1988:
那也赚翻了,现在那边起码得两万五以上了吧
查看原文
你什么时候买的?单价应该比我的更低吧?我买的时候都几乎没剩几套了,剩下的都是越高越贵的
zqlhl1988zqlhl1988160楼
joey5888:
你什么时候买的?单价应该比我的更低吧?我买的时候都几乎没剩几套了,剩下的都是越高越贵的
查看原文
我买的宏宇,4月买的,也要2.5w了
猜你喜欢

二套首付变五成很温和,社保三变五要了很多人的命。特别是一手楼限签背景下

交了首期,一个多月了不能网签

最近买了一手房单价超过3万一平的看过来,是真的被限制网签了么?

卖一买一 一手楼网签可推后几个月吗?

有无办法在网签前,确认那个房子是否被网签过呢?

紧急求教:已签《存量房买卖合同》但中介费没谈拢的情况是否可以继续交易

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >