帖子详情

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

33810122房产楼市

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?想在这3个选一个,另外孩子要读书,哪个楼盘是学位或者学区房?
精选回帖
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
2017/02/24回复
85楼
1970/01/01回复
我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
2017/03/03回复
不是所有都这样,我看的户型就不是一梯两户,因为我一直住层高正常的房子,所以特别不能忍受,能忍受的除外。物管可以改善,结构这个是永远不变的。
全部回帖
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
回复 嘉宝baby 的帖子
我还没买南沙,..
我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
nonsense 发表于 2017-03-03 20:46
嘉宝baby 发表于 2017-03-03 20:45
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
..
不是所有都这样,我看的户型就不是一梯两户,因为我一直住层高正常的房子,所以特别不能忍受,能忍受的除外。物管可以改善,结构这个是永远不变的。
|Y_7672:
这二个楼盘我都很熟悉。万科楼高确实稍微低一点,距离地铁远一些,外墙没那么好看,但是一梯二户,共11层,一楼架空,一栋楼20户人家,户户南北对流,目前已经比较少这种户型了,尤其物业值得赞,小区花园修理的较为精致,无论小区里面还是小区外围商铺一带保养得不错。龙光我觉得外形比较亮一些,好看一点,层高也高一点,靠近河边,距离地铁也近一些,但是二梯四户,不能做到正真的南北对流,小区花园没有万科精致,物业稍微差些,管理不善,从门口建设银行那带可看出,那属于龙光地盘,而不是市政道路,垃圾无人清理,车辆乱停,看得出物业不太用心。二个楼盘各有利弊,不过我个人偏爱一梯二户的户型,一栋楼少一点住户,清净些
查看原文
龙光有几排铺面外真是杂草从生,垃圾没人管,像烂尾一样,为什么这样,很奇怪。
琅乖乖:
万科小三房,f区东南单边位的,我家就是,呵呵。但是买一没谈好,所以卖一暂时急不得,但是是要打算卖的。
查看原文
你好,请问你还卖吗
2017/03/04回复
都不好,村镇配置
nonsense 发表于 2017-03-04 15:50
回复 九月火 的帖子

昨天过户的时候另一家中介说在万科与高速路之间的一块香蕉地是规划的小学,不知道是否..
这个马上就知道啦。不是铁建已经拿下这块地了吗?这一块龙光,万科,叠翠峰等肯定有小学的,规划叫凤凰小学!新学校肯定比那些村镇的会好吧。所以不急上学的不用担心。
龙光里面区领导住得多,仔细观察,最近龙光物业的变化比较大,很多工程开始翻修了,物业的管理还是在人情化基础上加强了安保。
反正,从性价比,居住舒适度,龙光,万科在我心中是最合适的。贵的不一定好!
nonsense:
今天才知道万科楼板厚度是15,没想到这么薄
查看原文
😄,这个不奇怪。我是说你对楼板的厚度不了解不奇怪,我之前是恒大规划中心的,学的也是建筑。楼板15CM是厅跨度大才有,跨度小的才12CM,房间就10CM。这个是综合荷载经济等结构设计计算。
2017/03/06回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙碧桂园海湾一号都要去参加那个马来西亚旅游吗?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

南沙楼盘如何选择

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >