帖子详情

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

33609122房产楼市

全部回帖
万科府前一号和龙光棕榈水岸都不错。

万科府前一号除了门口的南沙凤凰湖2号湖外,3号湖和4号湖都在旁边。而且旁边还有一个大山乸森林主题公园,这个非常大的公园,面积有7平方公里,含城市瀑布的,这是整个蕉门市民之福。

龙光西边是凤凰湖,东边是蕉门河,整个蕉门就像是建在公园里。外围是20多公里的黄金岸线。

南沙的房子就坐等升值吧!
2017/02/24回复
轻一尘 发表于 2017-02-24 16:50
今天中午到万达金街吃饭散步,从龙光出发过桥,沿蕉门河步行至万达,饭后,上蕉门河人行桥,沿南沙市民广场..
散步的感觉真好!这一圈走下来起码5公里
看了下妈网其他关于市区房的帖子,我觉得南沙幸福多了,市区的噪音,朝向不知道多少缺点,还得让人含泪高价买个相对缺点少的。
邻居们,都别炒了。这点缺点根本就不算什么?都是好楼盘
大树底 发表于 2017-02-24 20:22
轻一尘 发表于 2017-02-24 16:50
今天中午到万达金街吃饭散步,从龙光出发过桥,沿蕉门河步行至万达,饭后..
不说不觉得。一路上走走停停,心旷神怡。地图上一量,4公里肯定是有的,一点都不累。等凤凰湖搞好了,两边的业主凤凰湖,蕉门河走一圈,多美的生活!
说到海岸线,没事骑个车,十几分钟就到了。

刚刚看到南沙阳光城丽景湾的广告:

金洲板块的阳光城·丽景湾,加推18、19栋,货量约180套,预计均价为13000元/平。项目离最近地铁站金洲站约2.4公里,交通不算便利,但未来有规划南沙公交总站。

我有一个疑问:阳光城丽景湾那里建南沙公交总站,那蕉门公交总站咋办?
对面的灵山岛明珠湾起步区回望蕉门城市客厅,听说今年灵山岛尖年中可以初步见城,江边会有渔人码头,风情园一类的高大上设施,以后地下空间的商业做起来,对于蕉门这边业主又多了一个好去处
大树底 发表于 2017-02-24 21:05
刚刚看到南沙阳光城丽景湾的广告:

金洲板块的阳光城·丽景湾,加推18、19栋,货量约180套,预计均价为130..
公交车站场而已,市区也很多这样的公交车总站啊。不是取代蕉门枢纽位置吧,毕竟不能换乘地铁!
其实我觉得,既然地铁城轨和高铁建设周期那么长,南沙何不在主城区(蕉门+南沙湾)建水上快巴码头,开通南沙去东莞、中山、顺德、深圳的水上巴士多好啊!这种水上巴士时速大概有六十公里,像蕉门去深圳前海大约30公里,大概半个小时就能到。
还有,去年年初南沙官方曾宣布,开通南沙蕉门去中山港和中山市区的快线,开通去顺德容桂、顺德公交总站的快线,怎么到现在不了了之了?
大树底:
其实我觉得,既然地铁城轨和高铁建设周期那么长,南沙何不在主城区(蕉门+南沙湾)建水上快巴码头,开通南沙去东莞、中山、顺德、深圳的水上巴士多好啊!这种水上巴士时速大概有六十公里,像蕉门去深圳前海大约30公里,大概半个小时就能到。
查看原文
同感。赶紧提意见啊。到深圳蛇口港,珠海都可以开,不知道是不是担心客源,还是没想过。
就只有南沙客运码头那里去港澳的。
嘉宝baby:
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
查看原文
说实话,你这种性格现实中很难受欢迎,骂你一句是懒得跟你费口舌。你选龙光随你,你翻箱倒柜泼万科脏水不是闲的有病?
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
回复 嘉宝baby 的帖子
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事..
有钱银啊!
2017/02/25回复
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
回复 嘉宝baby 的帖子
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事..
网上曝光合同里跟实际层高不同,你有证据去举报假新闻啦!你自己说龙光管理很差,哪里比得上万科,还这里不断说有人踩万科抬龙光,拒不承认万科层低。如果你那个是事实,会有那么多人无聊去说万科层高低,还上新闻。你这种人不断歪理,还说脏话,什么素质一目了然。
其实龙光没看到管理差啊,甚至我觉得比以前住过的市区一些小区好。
我看论坛可能是以前磨合期管理有些跟不上,现在住进来感觉很舒心,卫生搞得勤,花花草草每天都收拾,现在也准备大修沉降路面,以前修也白修啊,地质不稳定,每个月的任务,活动,龙光都会用宣传牌公示在门口,还有手机app,主要是保安,工人都很有人情味,当然也不能说它有非常严格成熟的一套管理
南沙滨海半岛,金隆小学
2017/02/26回复
嘉宝baby:
楼上的万科业主,怎么可以踩别的楼盘,就不能正视自己的缺点呢?万科的层高问题,网上大把,我要黑你吗?找来网上的新闻,大家可以看看。[图片]
查看原文
不知道发这个数据的人有没有一点点建筑知识。从这个表格的数据恰恰反应出万科的建筑质量是最高的,建筑误差最小。层高-楼板厚=净高,厅的跨度大一般15CM厚。
2017/03/03回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙碧桂园海湾一号都要去参加那个马来西亚旅游吗?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

南沙楼盘如何选择

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >