帖子详情

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

33611122房产楼市

全部回帖
静静的510 发表于 2017-02-17 13:14
回复 奋斗吧168 的帖子
我个人介意,万科楼盘好点。不明白就是为什么不买新房,去找二手房,二手房楼龄使用..
我觉得金茂湾挺好,在灵山岛尖对面
2017/03/03回复
金茂湾那边发展太慢了,地铁遥遥无期。
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
回复 嘉宝baby 的帖子
我还没买南沙,..
我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
nonsense 发表于 2017-03-03 20:46
嘉宝baby 发表于 2017-03-03 20:45
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
..
不是所有都这样,我看的户型就不是一梯两户,因为我一直住层高正常的房子,所以特别不能忍受,能忍受的除外。物管可以改善,结构这个是永远不变的。
|Y_7672:
这二个楼盘我都很熟悉。万科楼高确实稍微低一点,距离地铁远一些,外墙没那么好看,但是一梯二户,共11层,一楼架空,一栋楼20户人家,户户南北对流,目前已经比较少这种户型了,尤其物业值得赞,小区花园修理的较为精致,无论小区里面还是小区外围商铺一带保养得不错。龙光我觉得外形比较亮一些,好看一点,层高也高一点,靠近河边,距离地铁也近一些,但是二梯四户,不能做到正真的南北对流,小区花园没有万科精致,物业稍微差些,管理不善,从门口建设银行那带可看出,那属于龙光地盘,而不是市政道路,垃圾无人清理,车辆乱停,看得出物业不太用心。二个楼盘各有利弊,不过我个人偏爱一梯二户的户型,一栋楼少一点住户,清净些
查看原文
龙光有几排铺面外真是杂草从生,垃圾没人管,像烂尾一样,为什么这样,很奇怪。
琅乖乖:
万科小三房,f区东南单边位的,我家就是,呵呵。但是买一没谈好,所以卖一暂时急不得,但是是要打算卖的。
查看原文
你好,请问你还卖吗
2017/03/04回复
都不好,村镇配置
2017/03/04回复
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙碧桂园海湾一号都要去参加那个马来西亚旅游吗?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

南沙楼盘如何选择

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >