帖子详情

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

33602122房产楼市

全部回帖
今天中午到万达金街吃饭散步,从龙光出发过桥,沿蕉门河步行至万达,饭后,上蕉门河人行桥,沿南沙市民广场过凤凰大道到档案馆,叠翠峰,凤凰湖这边的工地旁。进入凤凰湖工地,穿到万科北门,回龙光。确实整个步行都穿行在公园搬的环境中,虽然天冷,但还是惬意。
2017/02/24回复
拍了些凤凰湖工地的照片

叠翠峰在湖的另一边。密度确实高,楼间距近。走到小区外的商业街,牌子上写着南沙保利城,均价1万6,顿感凤凰湖周边的二手,性价比多高啊。就是比晚开发的那些楼盘二手性价比也高啊!

凤凰湖建设进度太慢了。
大树底 发表于 2017-02-24 17:03
凤凰湖建设进度太慢了。
哦。感觉工程还是比较大的,您预计今年什么时候能建完呢。就是蕉门河两岸的改造也没完全弄完啊。
俯瞰蕉门河两岸!

琅乖乖 发表于 2017-02-17 22:49
回复 moli1108 的帖子

对,万科层高没问题,做了吊顶,小区也很精致,倒是龙光很显破败感,铺面外好多地..
万科不用我踩,大家百度一下,很早就有人议论万科层高低,我不是第一个,也不是最后一个,因为是客观事实。
蕉门河两边因为建筑密度跟自然环境,气质截然不一样。但其实就是窄窄的一河之隔

万科,中国房地产的龙头老大,以前对他都是耳闻,现在认真的研究了府前一号,真是对其大失所望,理由如下:
一、成本:首先说的就是层高2.8米,比周围的其他开发商的矮0.2米,我不是学建筑的,用最笨的方法算0.2/3可以节省6.7%的成本
,还有就是令人失望的样板房,没有消毒碗柜,没有网络接口,只有三扇门等等。再加上本来就非常便宜的地价,一句话尽最大可能
降低成本。就五一热卖的这几个楼盘来说,府前一号的成本显然最低。
二、收费,我这里把房价也算进去了,府前一号比周围几个楼盘都不便宜,而且还在没有预售证的情况下比别的楼盘提前开盘抢夺客
源,有的栋现在还没有拿到预售证;物业费2.8元,停车费(据说520元/月)毫无悬念的南沙最贵,还有其他杂七杂八的费用(应该
都是南沙最贵)。一句话,我是万科,我就贵。
比较之下可以得知,万科就是以最贵的价格卖最低成本的房子,赚取最高的利润,神马道德血液,神马绿色住宅,神马节能低碳都是
浮云,万科作为开发商,中国的开发商,中国最大的开发商,其本质就是最求利益最大化,榨取我们这些劳苦大众的血汗钱。这就是
我看到的府前一号,坑爹啊,有木有。
层高2.8米,就算有,也矮于其他楼盘,大家可以比较。采光更受影响。这篇文章2011年就有,我说的是事实还叫踩,呵呵。龙光不是没缺点,但跟万科比,我宁愿选龙光。
早上也经常会散步。一过河,感觉就不一样
琅乖乖:
人家一贯罔顾事实踩万科抬龙光的。
查看原文
请问你龙光的房子出售吗?
我虽然经常去万科府前和龙光那边,但对这两个盘了解都不多,只是了解周边环境。从外观看起来,万科色彩方面看起来给人感觉房子质量不错,景色方面龙光却要略胜一筹,毕竟龙光一边靠蕉门河一边靠凤凰湖。龙光最讨厌的地方,就是一期貌似没有停车场,许多车就停在外面风景带上,垃圾乱扔没人管。
楼上的万科业主,怎么可以踩别的楼盘,就不能正视自己的缺点呢?万科的层高问题,网上大把,我要黑你吗?找来网上的新闻,大家可以看看。
嘉宝baby:
楼上的万科业主,怎么可以踩别的楼盘,就不能正视自己的缺点呢?万科的层高问题,网上大把,我要黑你吗?找来网上的新闻,大家可以看看。[图片]
查看原文
我踩了谁的盘?谁跟你一样像个斗鸡。
琅乖乖 发表于 2017-02-24 20:03
回复 嘉宝baby 的帖子
万科,中国房地产的龙头老大,以前对他都是耳闻,现在认真的研究了府前一号,真是对..
万科的业主就这素质,说出真相就骂脏话,让更多人围观你素质吧。
轻一尘 发表于 2017-02-24 17:17
大树底 发表于 2017-02-24 17:03
凤凰湖建设进度太慢了。哦。感觉工程还是比较大的,您预计今年什么时候能..
正在建设的南沙凤凰湖2号湖工程已经完成了至少70%,还有绿化和照明需要完善,我个人觉得大概今年暑假能完工。靠龙光这边开始铺红色的绿道,环湖木栈道已经完工了。春节期间,我去了2号湖的两个湖之间的人行天桥,这个还需要时间。
嘉宝baby 发表于 2017-02-24 20:08
万科,中国房地产的龙头老大,以前对他都是耳闻,现..
都是邻居,互相谦让一下呗
大树底 发表于 2017-02-24 20:13
嘉宝baby 发表于 2017-02-24 20:08
万科,中国房地..
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙碧桂园海湾一号都要去参加那个马来西亚旅游吗?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

南沙楼盘如何选择

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >