帖子详情

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?

33808122房产楼市

南沙碧桂园豪庭,万科府前一号,还有龙光,那个二手楼盘好点,有带学位?想在这3个选一个,另外孩子要读书,哪个楼盘是学位或者学区房?
精选回帖
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
2017/02/24回复
85楼
1970/01/01回复
我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
2017/03/03回复
不是所有都这样,我看的户型就不是一梯两户,因为我一直住层高正常的房子,所以特别不能忍受,能忍受的除外。物管可以改善,结构这个是永远不变的。
全部回帖
大树底大树底沙发
其实我觉得,既然地铁城轨和高铁建设周期那么长,南沙何不在主城区(蕉门+南沙湾)建水上快巴码头,开通南沙去东莞、中山、顺德、深圳的水上巴士多好啊!这种水上巴士时速大概有六十公里,像蕉门去深圳前海大约30公里,大概半个小时就能到。
大树底大树底板凳
还有,去年年初南沙官方曾宣布,开通南沙蕉门去中山港和中山市区的快线,开通去顺德容桂、顺德公交总站的快线,怎么到现在不了了之了?
大树底:
其实我觉得,既然地铁城轨和高铁建设周期那么长,南沙何不在主城区(蕉门+南沙湾)建水上快巴码头,开通南沙去东莞、中山、顺德、深圳的水上巴士多好啊!这种水上巴士时速大概有六十公里,像蕉门去深圳前海大约30公里,大概半个小时就能到。
查看原文
同感。赶紧提意见啊。到深圳蛇口港,珠海都可以开,不知道是不是担心客源,还是没想过。
就只有南沙客运码头那里去港澳的。
嘉宝baby:
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事,我一向实事求是,网上都曝光,万科的业主还死不承认,不是可笑嘛?不过让我选,我还首选龙光。
查看原文
说实话,你这种性格现实中很难受欢迎,骂你一句是懒得跟你费口舌。你选龙光随你,你翻箱倒柜泼万科脏水不是闲的有病?
琅乖乖 发表于 2017-02-25 00:03
回复 嘉宝baby 的帖子
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事..
有钱银啊!
2017/02/25回复
我还没买南沙,就是说说看盘感受,谁知万科业主一副看不起龙光的样子,还拿合同说事..
网上曝光合同里跟实际层高不同,你有证据去举报假新闻啦!你自己说龙光管理很差,哪里比得上万科,还这里不断说有人踩万科抬龙光,拒不承认万科层低。如果你那个是事实,会有那么多人无聊去说万科层高低,还上新闻。你这种人不断歪理,还说脏话,什么素质一目了然。
其实龙光没看到管理差啊,甚至我觉得比以前住过的市区一些小区好。
我看论坛可能是以前磨合期管理有些跟不上,现在住进来感觉很舒心,卫生搞得勤,花花草草每天都收拾,现在也准备大修沉降路面,以前修也白修啊,地质不稳定,每个月的任务,活动,龙光都会用宣传牌公示在门口,还有手机app,主要是保安,工人都很有人情味,当然也不能说它有非常严格成熟的一套管理
南沙滨海半岛,金隆小学
2017/02/26回复
嘉宝baby:
楼上的万科业主,怎么可以踩别的楼盘,就不能正视自己的缺点呢?万科的层高问题,网上大把,我要黑你吗?找来网上的新闻,大家可以看看。[图片]
查看原文
不知道发这个数据的人有没有一点点建筑知识。从这个表格的数据恰恰反应出万科的建筑质量是最高的,建筑误差最小。层高-楼板厚=净高,厅的跨度大一般15CM厚。
静静的510 发表于 2017-02-17 13:14
回复 奋斗吧168 的帖子
我个人介意,万科楼盘好点。不明白就是为什么不买新房,去找二手房,二手房楼龄使用..
我觉得金茂湾挺好,在灵山岛尖对面
金茂湾那边发展太慢了,地铁遥遥无期。
nonsense 发表于 2017-03-03 20:40
嘉宝baby 发表于 2017-02-25 00:28
我还没买南沙,..
我觉得很压抑,采光也差,那次看房,10几楼白天都开灯,不知别栋是不是?这样的房无论物管多好我都不要。
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

买南沙碧桂园海湾一号都要去参加那个马来西亚旅游吗?

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

南沙楼盘如何选择

番禺区 【星力时代豪庭】,这个楼盘怎么样?有买过的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >