帖子详情

关于中心城区老破小以后的发展命运,它们终将如何?

51884135房产楼市

全部回帖
YOLO66YOLO6681楼
我住那个楼,砖混,至少35年楼龄。一楼半年前300万卖掉了(86方)。昨天问了相熟的中介,说可以租6000(小三房,装修新净)。这套我是不准卖的,就留着。
周边环境很好,闹中取静。有学位。离单位近。
以后自己不住,就收租。
2017/02/20回复
YOLO66:
我住那个楼,砖混,至少35年楼龄。一楼半年前300万卖掉了(86方)。昨天问了相熟的中介,说可以租6000(小三房,装修新净)。这套我是不准卖的,就留着。周边环境很好,闹中取静。有学位。离单位近。以后自己不住,就收租。
查看原文
现在估计值400万了……
30年的楼现在才开始装电梯,哪有那么快倒
关于中心城区老破小以后的发展驱势的讨论,很多人都说老破小楼龄大,不好贷款,旧得不好看等等。。。那等着 ...
拆迁咯
很简单,有钱就卖,没钱就继续住,旧改是迟早的事,有必要纠结这么久吗
老东山新河浦一带,华侨新村一带,那些老破小可是富人集中的地方。
那二地的别墅真的得富豪才买得起
flynn刘:
我认为,跟美国一样,市中心变成贫民窟,成为低端人群居住的地区。
查看原文
美国市中心是贫民窟?纽约第五大道、中央公园一带的房子贵得不要不要的。。。
................
是的,前面一些人提到美国澳洲,这些人口稀少的发达国家是不能参考的,我们国家最大的特点就是发展不均衡 ...
终于有人好好分析,凡事有两面……自己合适就好
好地段的标准,粗暴点,就是有钱人扎堆就是好地段。投资的话,还要看是年轻新贵扎堆的地方,就看年轻的有钱 ...
周五下班经过珠江堵城,一塌糊途。比老城交通还差,当时我就发朋友圈了……
讨论的是未来的发展命运,又不是现在,现在富人区刚转移到天河,越秀也还有不少富人区,再过二十年,富人肯 ...
黄沙,洲头咀,康王路,工业大道……。新建新搬进去的楼盘都不是富人……。
应该还是有价有市的
博拆迁
KimmoKimmo94楼
当年猎德村还不一样是老破小。

担心那么多干什么,市区马上就没新楼卖了,日后主要比拼的是物管的水平了。
LsecondLsecond95楼
口袋猫咪:
老破小那么多的不好,但又占着有利地址。谁都不愿住,难道结局是丢空在那里吗?
查看原文
不会啊,可以等拆迁啊!那么好的地段,多少钱都买不回来啦!一拆迁分分钟几千万身家💪
不会装酷:
中国的国情很难说,你看看中国一直以来的发展历程都和西方发达国家不一样,再加上中国人口众多,人均土地少,也决定了不同的城市化历程。
查看原文
有道理啊。。
2017/02/23回复
猜你喜欢

有人了解私房么?

新政后东圃这边电梯楼不降反升

老破小学位房第二春继续啦

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

三十年房龄还值得买吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >