帖子详情

加钱也不能做高评估价??

910927房产楼市

我是买家,最近在联系按揭做贷款,按揭那边也在上周安排了评估公司的人上门看房子。
精选回帖
后面是银行人找了评估公司银行出面帮我担保才行 让他们从新评估
2017/02/18回复
算旧啦,而且土地年限会影响的。
2017/02/19回复
和我一样,我是做高20万的,你可以换家评估公司,一般评估公司和贷款银行挂钩的。当时我的评估费是没有给的。😃
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
给评估公司塞塞红包看看
还没有打完就点了发送😂
继续说。
评估公司的人看完,又等了两天才给回复,说只能评估到200万。(我的房子成交价是215万)
我们说加钱评估到成交价也好啊!
按揭那边竟然说给钱也不行😓
我记得有人是可以加钱评高点的啊😱
我也不要求超额评估,只是想做到成交价而已
而且以现在那楼盘的行情,这房子是值那成交价的。
我就不明白了,是真的评不了,还是我找的按揭不给力,还是我自己不给力了…
谁有好的路子给我指点一下
#深深感觉到买房的过程就是闯关的过程#
hym38hym384楼
你找的按揭不给力,再找。
谁有遇到过一样的问题后来找到给力的按揭解决的?有给力的按揭麻烦推荐一下哈!万分感谢!
换评估公司呗,初评又不需要给钱
heng_313:
谁有遇到过一样的问题后来找到给力的按揭解决的?有给力的按揭麻烦推荐一下哈!万分感谢!
查看原文
我贷款时候银行评估也是比成交少200的
heng_313:
查看原文
后面是银行人找了评估公司银行出面帮我担保才行 让他们从新评估
甘太甘太9楼
为什么要评估高价?我家的评估价平买入价,我还不高兴
甘太:
为什么要评估高价?我家的评估价平买入价,我还不高兴
查看原文
评估价高一点,首付可以少一点,暂时缓解一下压力。
angeldeng8183:
是不是楼龄太旧了,我买那房子就不能评估太高了,只能参考同楼盘市场平均价,不能高于市场价
查看原文
2003年的楼盘,不算旧的。我觉得就是按揭不给力,要换一家。
heng_313 发表于 2017-02-18 21:54
回复 angeldeng8183 的帖子
回复 heng_313 的帖子

是不是楼龄太旧了,我买那房子就不能评估太高了,只能参..
算旧啦,而且土地年限会影响的。
mei家mei家13楼
heng_313:
2003年的楼盘,不算旧的。我觉得就是按揭不给力,要换一家。
查看原文
希望我可以帮到你
换家评估,我卖的房子一开始也说估不了那么高的价,后来买家找了几家又可以做了
heng_313:
查看原文
和我一样,我是做高20万的,你可以换家评估公司,一般评估公司和贷款银行挂钩的。当时我的评估费是没有给的。😃
高了税费不是也高了么
猜你喜欢

同贷书一直没出,业主会中止合同或者反价吗?

垫资赎楼需主要事项

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

求助:公积金现在还需要面签吗?

求解释贷款年限问题,同一小区同期建设的楼房贷款年限可以相差10年

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >