帖子详情

逸景翠园怎么样?

38469105房产楼市

今天看了一圈,现在里面一般的均价都是3.2w-3.5w,也算海珠区一个小洼地了。靠路边的三房,靠逸景路的小三房,还有小区中央的三房都看了,感觉小区中央的户型还可以,实用也不低,周边教育配套还行,就是交通差点,在天河回来方便,早上去天河就不是很方便了。至于骨灰楼变电站消防站那些,只能避开了。而小区外环境就比较一般,车来车去的~不知有无住那里面的朋友,如果早上要过广州大道去对面坐车,有无快捷点的方式啊……
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
卖了有段时间了,年前就放盘了,过完年后晚上去看过一次,当时打车过去直接到小区门口,基本上除了对电梯间脏和房间内情况的了解外,其他都没看到。中间又经历两个擦肩而过的喜欢的楼,潭村某盘,和业主都面谈了,然后突然莫名其妙反悔的情况,交诚意金(潭村)这段时间,也错过了黄沙一个心仪的楼:逸翠湾😂上周一特意早点过去看看逸景翠园外部环境及小区情况,因为也看疲了准备签了算了,所以等业主答应的几波人看完都很晚了,差点签约。如何又是到处看了不少楼盘…………顺顺利利!
2017/02/27回复
|-_-_1984|-_-_1984115楼
我倒觉得那个小房不错,非要住人吗?可以放书架当小书房、储藏室,卧室就显得清爽多了,不是很好吗
2017/04/30回复
116楼
1970/01/01回复
全部回帖
小可淇小可淇沙发
我想说我刚单价四万买了个北向小二房是亏死了吗😓😓
2017/03/06回复
小可淇 发表于 2017-03-06 14:18
我想说我刚单价四万买了个北向小二房是亏死了吗😓😓
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种间隔?我们也考虑过但好贵!
心愿树123:
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种间隔?我们也考虑过但好贵!
查看原文
不是,没房啊,担心继续涨就入手了😂
小可淇 发表于 2017-03-06 14:27
回复 心愿树123 的帖子
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种..
是不是面积大的单价低点?听说北向不是才34000左右?
心愿树123:
是不是面积大的单价低点?听说北向不是才34000左右?
查看原文
所以我怕我买贵了,但当时真是没盘。。我买的才67方
小可淇:
所以我怕我买贵了,但当时真是没盘。。我买的才67方
查看原文
小区怎么样?也在考虑
youngloveaa:
小区怎么样?也在考虑
查看原文
怎么说呢?你说外部环境很差,我是东区的感觉没大家说的那么差,但每人的感觉不一样,自己实地看看能不能接受,内部环境我觉得还可以,毕竟那么大小区,小孩上学也方便。和金碧比起来我可能偏向逸景吧。看自己的需求。
2017/03/07回复
其实挺好的,据说现在4万了,我的天
2017/03/08回复
kuidkuid10楼
正常
2017/03/09回复
l816228l81622811楼
2016年10月看过楼盘,中区2.7w一平
11号地铁小区门口,大型小区,交通方便,学校好
|辉记_4881:
你去买吧,从末来规划确实罗马地段比较好。现在当然逸景好,看自己取舍咯。
查看原文
罗马未来规划的优势是什么呀?不是很了解那边,但想在市区换个稍微点的房子,大诚心求教…
2017/03/22回复
yaneyRyaneyR14楼
我爱广州2016:
逸景唯一的两栋南向两房80方望万亩果园,绿雅居。听闻被人多年没人放南向小户型,刚出来一套,被抢了4.1万。
查看原文
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
2017/04/27回复
yaneyR:
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
查看原文
不可能吧
2017/04/28回复
yaneyR:
查看原文

不可能吧,最高放盘价都没那么高,3月份成交也就37000呀!中介的话,呵呵,你懂的
FADFOCOFADFOCO17楼
业主诚心卖的话,不会那么高价了。现在挂的那些都是没诚意卖的。

这小区3.6万算是良心价了。我2月底买的不算税费也接近3.5万了。
目前是洼地,出行也方便,估计很快会填平。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

有了解天河峰景的吗???在线等,挺急的!!

买楼累,最累的还是买不着合适的

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >