帖子详情

逸景翠园怎么样?

38437105房产楼市

今天看了一圈,现在里面一般的均价都是3.2w-3.5w,也算海珠区一个小洼地了。靠路边的三房,靠逸景路的小三房,还有小区中央的三房都看了,感觉小区中央的户型还可以,实用也不低,周边教育配套还行,就是交通差点,在天河回来方便,早上去天河就不是很方便了。至于骨灰楼变电站消防站那些,只能避开了。而小区外环境就比较一般,车来车去的~不知有无住那里面的朋友,如果早上要过广州大道去对面坐车,有无快捷点的方式啊……
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
卖了有段时间了,年前就放盘了,过完年后晚上去看过一次,当时打车过去直接到小区门口,基本上除了对电梯间脏和房间内情况的了解外,其他都没看到。中间又经历两个擦肩而过的喜欢的楼,潭村某盘,和业主都面谈了,然后突然莫名其妙反悔的情况,交诚意金(潭村)这段时间,也错过了黄沙一个心仪的楼:逸翠湾😂上周一特意早点过去看看逸景翠园外部环境及小区情况,因为也看疲了准备签了算了,所以等业主答应的几波人看完都很晚了,差点签约。如何又是到处看了不少楼盘…………顺顺利利!
2017/02/27回复
|-_-_1984|-_-_1984115楼
我倒觉得那个小房不错,非要住人吗?可以放书架当小书房、储藏室,卧室就显得清爽多了,不是很好吗
2017/04/30回复
116楼
1970/01/01回复
全部回帖
yaneyRyaneyR沙发
我爱广州2016:
逸景唯一的两栋南向两房80方望万亩果园,绿雅居。听闻被人多年没人放南向小户型,刚出来一套,被抢了4.1万。
查看原文
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
2017/04/27回复
yaneyR:
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
查看原文
不可能吧
2017/04/28回复
yaneyR:
查看原文

不可能吧,最高放盘价都没那么高,3月份成交也就37000呀!中介的话,呵呵,你懂的
业主诚心卖的话,不会那么高价了。现在挂的那些都是没诚意卖的。

这小区3.6万算是良心价了。我2月底买的不算税费也接近3.5万了。
目前是洼地,出行也方便,估计很快会填平。
看过那边的房子,白天晚上都去看过,感觉管理比较差,各种车都能进出,相对人比较杂。晚上去的时候觉得好黑,小区也太省电了。。。可以随意进出楼层,这个也不太喜欢。
yaneyR:
查看原文
估计是中介忽悠吧,最近有中介跟我联系说也是3.2万一方呀
lrislllrisll9楼
逸景12~13年都3万左右,近年中大布匹生意难做才这个价,小区管理有不足,但绿化多,楼距也够宽,学位在海珠也不错,不过有些人介意管理不好的,就暂时不要买,现在在业主组织成立业主委员会,不知道多久可以成立,管理弄好了,价格肯定上去了,目前在挖的11号线环城线也会为小区加分。
2017/04/29回复
北方改北向
FADFOCOFADFOCO11楼
beauty001:
估计是中介忽悠吧,最近有中介跟我联系说也是3.2万一方呀
查看原文
姐姐,我非常怀疑你回帖的真实性。您是其他楼盘的中介吧?请问3.2万一方是什么时候的事情。
3.2万应该是过年前的价格。如果现在3.2万一方肯定卖疯了。

价格你上阳光家缘搜一下逸景就知道了,大部分都是真实价格,做高价格的少。
FADFOCOFADFOCO12楼
beauty001:
看过那边的房子,白天晚上都去看过,感觉管理比较差,各种车都能进出,相对人比较杂。晚上去的时候觉得好黑,小区也太省电了。。。可以随意进出楼层,这个也不太喜欢。
查看原文
你是什么时候去看的啊?几年前?
我二月底买的这边,不是好户型,不含税费也去到3.4万。还没收楼,但是拿了钥匙,我现在每次去保安都让登记啊。管理已经有所改善了。

我那个业主是一手业主,06/07年买也是六七千的价格,算是价格比较高的盘了。逸景就是受累于周边环境和物管。
如果物管好,周边环境好,价格肯定就不是3万多就能上车了。
事实上,去年两万多点上车的才是大赚,人生赢家。
FADFOCO:
你是什么时候去看的啊?几年前?我二月底买的这边,不是好户型,不含税费也去到3.4万。还没收楼,但是拿了钥匙,我现在每次去保安都让登记啊。管理已经有所改善了。我那个业主是一手业主,06/07年买也是六七千的价格,算是价格比较高的盘了。逸景就是受累于周边环境和物管。如果物管好,周边环境好,价格肯定就不是3万多就能上车了。事实上,去年两万多点上车的才是大赚,人生赢家。
查看原文
我有加一些中介,那些价格是他们在朋友圈发的,也有问我要不要继续看的,什么笋盘,但我个人觉得小区不好。你可能买贵了吧?我现在都不关注这个楼盘了。还是说你是中介?想抬高房价?
FADFOCO:
姐姐,我非常怀疑你回帖的真实性。您是其他楼盘的中介吧?请问3.2万一方是什么时候的事情。3.2万应该是过年前的价格。如果现在3.2万一方肯定卖疯了。价格你上阳光家缘搜一下逸景就知道了,大部分都是真实价格,做高价格的少。
查看原文
我3月份差点签了套124方南向高层的,470
FADFOCOFADFOCO15楼
beauty001:
我有加一些中介,那些价格是他们在朋友圈发的,也有问我要不要继续看的,什么笋盘,但我个人觉得小区不好。你可能买贵了吧?我现在都不关注这个楼盘了。还是说你是中介?想抬高房价?
查看原文
我问你什么时间看的,你不正面回答。还在那里扯那么多闲话。你这是典型的信口开河。

我2月底下订,之前之后至少关注逸景几个月,3.2万的价格是年前的价格,也就是至少4/5个月之前的价格。
FADFOCOFADFOCO16楼
sadangel820223:
我3月份差点签了套124方南向高层的,470
查看原文
其实从楼里回帖的价格你能看出哪些是中介,过于高价或者低价基本都是中介。
就像上面说价格是4.7万和3.2万的绝对就是中介。

现在这小区诚心卖的价格也就3.8万左右吧,当然南向或者户型好的肯定更贵一些。
FADFOCO:
其实从楼里回帖的价格你能看出哪些是中介,过于高价或者低价基本都是中介。就像上面说价格是4.7万和3.2万的绝对就是中介。现在这小区诚心卖的价格也就3.8万左右吧,当然南向或者户型好的肯定更贵一些。
查看原文
年后涨了一大波,唉,下手慢了
我只获得三个月前的消息,翠园南向小户型4万出头,绿雅居那两栋。整个小区也只有那里南向小户型。至于现在北向都4.7万,我真的不敢相信。翠园飞天了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

有了解天河峰景的吗???在线等,挺急的!!

买楼累,最累的还是买不着合适的

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >