帖子详情

逸景翠园怎么样?

38445105房产楼市

全部回帖
我爱广州2016:
翠园小户型不少,关键是整个翠园那么大,南向的普遍是大户型,唯独绿雅居有两栋南向80方两房,亮点是南向望万亩果园一览无遗。因此,瞬间被秒。
查看原文
绿雅居?你说的是靠马路的么?我宁愿北向望花园,也不要南向靠马路,吵死了,而且灰尘又大
2017/03/05回复
我想说我刚单价四万买了个北向小二房是亏死了吗😓😓
2017/03/06回复
小可淇 发表于 2017-03-06 14:18
我想说我刚单价四万买了个北向小二房是亏死了吗😓😓
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种间隔?我们也考虑过但好贵!
心愿树123:
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种间隔?我们也考虑过但好贵!
查看原文
不是,没房啊,担心继续涨就入手了😂
小可淇 发表于 2017-03-06 14:27
回复 心愿树123 的帖子
一直有留意小面积两房单价是比三房高噢?是不是传说中绿翠那套?为啥不买小三房那种..
是不是面积大的单价低点?听说北向不是才34000左右?
心愿树123:
是不是面积大的单价低点?听说北向不是才34000左右?
查看原文
所以我怕我买贵了,但当时真是没盘。。我买的才67方
小可淇:
所以我怕我买贵了,但当时真是没盘。。我买的才67方
查看原文
小区怎么样?也在考虑
youngloveaa:
小区怎么样?也在考虑
查看原文
怎么说呢?你说外部环境很差,我是东区的感觉没大家说的那么差,但每人的感觉不一样,自己实地看看能不能接受,内部环境我觉得还可以,毕竟那么大小区,小孩上学也方便。和金碧比起来我可能偏向逸景吧。看自己的需求。
2017/03/07回复
其实挺好的,据说现在4万了,我的天
2017/03/08回复
kuidkuid70楼
正常
2017/03/09回复
l816228l81622871楼
2016年10月看过楼盘,中区2.7w一平
11号地铁小区门口,大型小区,交通方便,学校好
|辉记_4881:
你去买吧,从末来规划确实罗马地段比较好。现在当然逸景好,看自己取舍咯。
查看原文
罗马未来规划的优势是什么呀?不是很了解那边,但想在市区换个稍微点的房子,大诚心求教…
2017/03/22回复
yaneyRyaneyR74楼
我爱广州2016:
逸景唯一的两栋南向两房80方望万亩果园,绿雅居。听闻被人多年没人放南向小户型,刚出来一套,被抢了4.1万。
查看原文
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
2017/04/27回复
yaneyR:
我听中介说,北向放出一套两房的,成交单价达4.7w,不可思议
查看原文
不可能吧
2017/04/28回复
yaneyR:
查看原文

不可能吧,最高放盘价都没那么高,3月份成交也就37000呀!中介的话,呵呵,你懂的
FADFOCOFADFOCO77楼
业主诚心卖的话,不会那么高价了。现在挂的那些都是没诚意卖的。

这小区3.6万算是良心价了。我2月底买的不算税费也接近3.5万了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

有了解天河峰景的吗???在线等,挺急的!!

买楼累,最累的还是买不着合适的

大家有没有看过天河区的新房,不知道评价如何

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >