帖子详情

话说,成熟型装扮VS甜美型装扮,男人们偏爱哪款?

25442285时尚扮靓

全部回帖
不至于那么low吧
2017/08/09回复
估计贾玲就很low吧
2017/08/10回复
会搭配啊
2017/08/10回复
凹特曼打小怪兽:
估计贾玲就很low吧
查看原文
贾玲也是身材没办法,不然也会很漂亮的。
2017/08/11回复
hxx嘻嘻hxx嘻嘻245楼
成熟型的  我自己就是这类型的哈哈
2017/08/11回复
罕须泪罕须泪246楼
之前是谁说的贾玲该吃雷3啦!
2017/08/14回复
表嘲笑贾玲的身材,不过说的对她确实该有减肥行动。
2017/08/15回复
觉得她穿衣还好吧,就是有些胖。
2017/08/16回复
怎么看不出来贾玲有衣品,一直觉得她就是很拖拉的形象。
2017/08/17回复
鄙视提到贾玲的人,不会传衣服的人多了去。贾玲这么可爱嘲笑她干嘛!
2017/08/18回复
罕须泪:
查看原文
这个说的确实牛。
2017/08/22回复
罕须泪:
查看原文
说的很恰当呢!
琭an琭an253楼
中国男人喜欢甜美型的
就是永远长不大的样子。
2017/08/23回复
学分册学分册255楼
春风十里中的周冬雨那个样子吗?
2017/08/24回复
琅~琅琅~琅256楼
琭an:
中国男人喜欢甜美型的
查看原文
怎么这么确定,一样有喜欢成熟的。
2017/08/25回复
学分册:
春风十里中的周冬雨那个样子吗?
查看原文
只能说这小说真的烂,看着都闹眼睛。
2017/08/30回复
剧情真的很拖拉,而且好多地方都很生硬,勉强衔接而已,确实烂。
2017/08/31回复
玉谭玉谭259楼
那就不要看呀!现在神剧这么多。
2017/09/01回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >