帖子详情

话说,成熟型装扮VS甜美型装扮,男人们偏爱哪款?

25433285时尚扮靓

全部回帖
最近看无心法师的多,其他也没什么好看的。
2017/09/04回复
yushuo123yushuo123262楼
喜欢成熟的
2017/09/05回复
自己觉得成熟的装扮更有女人味。前提是身材要特别棒。
2017/09/06回复
身材怎么才能变好,现在每天运动也不见掉重量。
2017/09/07回复
减不下去用***呀!不是都说瘦的超级快吗!
2017/09/08回复
原来是菠萝啊:
身材怎么才能变好,现在每天运动也不见掉重量。
查看原文
莫非你就是这种体制,嘻嘻!是不是遗传的原因呢?
2017/09/11回复
甲酸钠甲酸钠267楼
遗传性的确实难搞。
2017/09/12回复
不知道家族式的肥胖有没有减肥成功的例子。
2017/09/13回复
遗传性肥胖还真是不得了,动员全家减肥吧
2017/09/14回复
遗传的用减肥产品吧,之前说好多人都说***好用。
2017/09/15回复
cc訫cc訫271楼
喜欢个性点的
2017/09/17回复
曼妥思小丸子:
自己觉得成熟的装扮更有女人味。前提是身材要特别棒。
查看原文
谁不想要好身材,但是发觉自己的身体随着年龄一天比一天胖。
2017/09/18回复
学分册学分册273楼
是不是女人的体重会随着年龄增长而增长,我倒是觉得小肚子一天天变大。
2017/09/20回复
这么一说才发现,公司一些年纪大的女同事都是壮壮的身材。
2017/09/21回复
这么多大妈级别的同事,想不出你什么工作。
2017/09/22回复
小新娅小新娅276楼
居委会的干活!!啊哈哈!
2017/09/28回复
当然是成熟型的更瘦欢迎啊
2018/04/04回复
小老根:
大幂幂美炸天
查看原文
女人一定要在最美的时光成就就好的自己
人靠衣装,加wx::onlymoda88,选美美哒品牌特价衣服
2018/04/06回复
说最真的事:
个人比较喜欢甜美一点的,看起来很乖乖女的那种
查看原文
女人一定要在最美的时光成就就好的自己
加onlymoda88选美美哒品牌特价衣服
2018/04/06回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

半年减掉30斤,黄脸婆摇身一变完美辣妈,揭秘减肥历程,说出来分享下

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >