帖子详情

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

33747122房产楼市

从在妈网开帖卖房开始,就同时踏上了痛苦而漫长的看房之路。上周末在萝岗看了时代春树里,目前A区(这个小区很变态地被植树公园隔成两片,A区只有3栋)靠近立交桥上坡处,还在修。销售带我们去了26层实地感受噪音,关窗的确没那么吵,但开窗外面的施工噪音就接受不了了,谁还能一直不开窗呢?
现在是纠结,萝岗这边存货的确几乎没有了,不入手春树里还有什么选择吗?如果必须选择春树里,这个噪音到底会不会把人逼疯……求过来人和了解萝岗的麻友指点,先谢过了!
精选回帖
GZMG88GZMG8842楼
东荟城算一般的大盘吧,凤凰城和常春藤才是特大盘。学位,如果人户一致,近3年应该没问题。以后二胎放开就难说了
2017/03/02回复
GZMG88GZMG8854楼
虽然有,估计没有关系也搞不到了,据说前几天20楼以下开盘抢都抢不到。
2017/03/04回复
塑料厂早就半停产了,只开一半,今年又会转移一半产能去江苏,配套小学还建立了环境监测站,再说了,我朝向都是西南,南,东南,北边的也影响不到我多少,您过滤了!
2017/03/04回复
angelfundangelfund116楼
为什么不买凯德?为什么不买罗兰国际?买春树里的业主肯定是比较过,权衡过,纠结过,资金都是最聪明的,人家是拿真金白银来投票,买春树里肯定有原因,春树里涨的那么快也肯定有原因。买凯德,你确定凯德现在比春树里便宜?你确定凯德现在有房卖?再等,房价又要涨了。买罗兰国际,罗兰国际离lg近,有污染,附近都是城中村,密度大,离高速近,噪音大,等你真正住进去你就知道噪音有多难受,所有的朝向光线通风等都好解决,唯有噪音会让人奔溃,罗兰的价格是多少?这么多问题,所以不见得罗兰就会好到哪里去
2017/03/24回复
全部回帖
angelfundangelfund沙发
春树里28000,中海20000,果断中海啊
小妇男:
我有一套87.7的大两房,西南朝向,高层,北苑,用料比后面的好,你可以实地做对比,只要175
查看原文
收到 周末可以顺带去你那边看看吗?联系我 1578983454 QQ
angelfund:
春树里28000,中海20000,果断中海啊
查看原文
中海很多没过两年,税太重了。不过还是会过去看
晋儿宝:
你是A10那套?
查看原文
我是A11栋,你什么时候过来
可以去,看下万科或者实地的楼盘,有熟悉的销售
我刚有个认识的人买了凯德,单价2.84
小米妈妈0106:
中海很多没过两年,税太重了。不过还是会过去看
查看原文
之前有人算过,加上税也才21000,还是比时代便宜很多
雨余1981:
我刚有个认识的人买了凯德,单价2.84
查看原文
你好,请问买凯德的是什么时候入手的?最近房价变得好快。周末我们想去鼎峰、凯德和罗兰国际一起看看的。就是不知道是不是早已超过预期。谢谢你提供信息
小妇男:
之前有人算过,加上税也才21000,还是比时代便宜很多
查看原文
嗯嗯,了解。 感谢!
我女儿幼儿园同学家里买的,我确定是最近买的,楼层朝向没问,只是问了单价是2.84。
12冬12:
可以去,看下万科或者实地的楼盘,有熟悉的销售
查看原文
万科可以介绍销售吗?实地暂时不考虑了,学校悬而未决,即使今年4月开建业赶不及明年9月开学了。感谢提供信息!
万科可以介绍销售吗?实地暂时不考虑了,学校悬而未决,即使今年4月开建业赶不及明年9月开学了。感谢提供 ...
学校问题只要找楼盘密集或大盘买就行,人口上来配套就会有,但不要买特大盘(像凤凰城那样的)
待夜临:
学校问题只要找楼盘密集或大盘买就行,人口上来配套就会有,但不要买特大盘(像凤凰城那样的)
查看原文
东荟城是一般意义的大盘,还是特大盘?我已经害怕它将来会学位紧张
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹离市区近很多。黄bei地铁站附近也有好几个楼盘在卖,印象中有个华标的楼盘卖得挺便宜的,好歹都离市区近很多。
小妇男 发表于 2017-03-02 16:27
回复 晋儿宝 的帖子

我是A11栋,你什么时候过来
你QQ号多少?想去看看
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹离市区近很多。黄bei地铁站 ...
工作暂时是在科学城,我先了解一下你说的几个盘,十分感谢!
晋儿宝:
你QQ号多少?想去看看
查看原文
61426265,联系时备注下
小妇男 发表于 2017-03-02 17:19
回复 晋儿宝 的帖子

61426265,联系时备注下
加了,通过一下
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >