帖子详情

天河北苑,这房有人考虑的吗?燕塘粤垦路买房的宝妈们可以交流一下。😛😛

669918房产楼市

精选回帖
peartompeartom18楼
您好,房子卖了没?有兴趣😀
2017/03/06回复
你好,请问房子卖没,有兴趣
全部回帖
MarcusscaMarcussca沙发
楼梯还是电梯?
2017/03/02回复
除了厨房,基本都方方正正,还不错哦哦
多少钱,什么朝向
帮顶
2017/03/03回复
介绍详细点嘛!
2017/03/04回复
好便宜,性价比高
ysynysyn8楼
多大,多少钱,几楼,上个户型图呀
2017/03/05回复
ysyn:
多大,多少钱,几楼,上个户型图呀
查看原文
九楼,80平方,138万,南向😛
嘉宝baby:
好便宜,性价比高
查看原文
有考虑吗😆😆
夏日雪:
介绍详细点嘛!
查看原文
留给联系方式,交流一下,这里说好不方便😍
某某某乃安小姐:
多少钱,什么朝向
查看原文
138万,南向的
shirmyshirmy15楼
租金多少?什么学位
peartompeartom16楼
几房?哪一年的房?
landinger 发表于 2017-03-04 17:36
我家天河北苑的也在卖,楼梯5楼,86方,168万
你好,请问房子卖没,有兴趣
你好,我是刚注册的  不能私信 请问你卖了吗 可以联系你看吗 不是中介。。。
猜你喜欢

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

问粤垦路,问金燕花苑。

东莞庄粤垦路一带的宝妈们,附近哪个幼儿园好呢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >