帖子详情

天河北苑,这房有人考虑的吗?燕塘粤垦路买房的宝妈们可以交流一下。😛😛

673818房产楼市

精选回帖
peartompeartom18楼
您好,房子卖了没?有兴趣😀
2017/03/06回复
你好,请问房子卖没,有兴趣
全部回帖
多少钱,什么朝向
2017/03/02回复
帮顶
2017/03/03回复
介绍详细点嘛!
2017/03/04回复
好便宜,性价比高
ysynysyn6楼
多大,多少钱,几楼,上个户型图呀
2017/03/05回复
ysyn:
多大,多少钱,几楼,上个户型图呀
查看原文
九楼,80平方,138万,南向😛
嘉宝baby:
好便宜,性价比高
查看原文
有考虑吗😆😆
夏日雪:
介绍详细点嘛!
查看原文
留给联系方式,交流一下,这里说好不方便😍
某某某乃安小姐:
多少钱,什么朝向
查看原文
138万,南向的
shirmyshirmy13楼
租金多少?什么学位
peartompeartom14楼
几房?哪一年的房?
landinger 发表于 2017-03-04 17:36
我家天河北苑的也在卖,楼梯5楼,86方,168万
你好,请问房子卖没,有兴趣
你好,我是刚注册的  不能私信 请问你卖了吗 可以联系你看吗 不是中介。。。
猜你喜欢

有考虑在天河燕塘地铁口附近和粤垦路周边买房的宝妈们吗?可以交流一下😛😛

问粤垦路,问金燕花苑。

东莞庄粤垦路一带的宝妈们,附近哪个幼儿园好呢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >