帖子详情

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

2512258房产楼市

均价接近4万
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
不用那么多,我平时工作就住这附近,南方站20分钟左右吧,但是肯定是去近的天河客运站,15分钟到20分钟肯定是够的了
2017/04/10回复
南方站估计25的分钟有多了
2017/04/10回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可以可以
2017/03/03回复
沉香盈袖:
加我j****ng
查看原文
有业主群吗?加我😁
现在降价了吗?才3.9
2017/03/04回复
银河园旁边,自主膈应,投资不涨…
2017/03/04回复
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可以拉我进业主群么?我也才买
2017/03/22回复
cibaouc:
均价接近4万
查看原文
前两天刚看了,好像是5w啊
2017/03/24回复
四万现在肯定买不到了,云景二手都卖四万了,前两天去看君立公寓,二万六,说挺多医生买的,
这都订了多久了...我印象月初去看的时候已经是4.4万了已经。后面订了天河星作的小三房,同样后悔中。。。
住远洋可以有两个地铁站选择。天河客运和京溪南方
liz_136:
可以拉我进业主群么?我也才买
查看原文
是不是加过你了?
2017/03/25回复
liz_136liz_13613楼
没有哦
不用后悔 值得买
沉香盈袖 发表于 2017-03-03 11:54
我年前也买了,请帮忙拉我进业主群,谢谢。
2017/04/04回复
楼主是南方医院工作的?自住么??其实我一直搞不清远洋的位置 沙太路?
年轮的:
距离南方医很近嘛。等升值了卖给年轻医生
查看原文
。。。你真的觉得年轻医生都这么有钱吗……而且我觉得远洋天骄对南方医院工作的来说不是一个好位置哦
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >