帖子详情

有看番禺万科欧泊的房子的吗?

37179172房产楼市

有意向收个二手的。但好像房源不多。有辣妈们有资源吗
精选回帖
新港西路,还有研究单位的宿舍楼,那些地方宜居又便宜,3万还有3万以下多了去。。
2017/03/06回复
cenxxcenxx17楼
罗马家园,12分钟地铁到珠江新城
80楼
1970/01/01回复
hp2003hp2003162楼
优缺点在每个人眼里都不同,别人觉得是缺点的还不允许提????房子没有完美的,看个人需求侧重哪方面。欧泊不是光有缺点没有优点,例如房子新,离万博近等等,但没必要对别人提的不足心理不平衡!
2017/04/16回复
sammerkfcsammerkfc177楼
18号线离7号线站台起码300米吧
2017/05/16回复
全部回帖
yuson_yanyuson_yan沙发
各位稍安勿躁,楼主的帖子是来咨询的。
dafeiludafeilu板凳
youngloveaa:
有意向收个二手的。但好像房源不多。有辣妈们有资源吗
查看原文
如果你买番禺的房子,你可以看看我之前写的帖子。我当时写还是尽可能客观的,但是可能惹怒了某些楼盘业主了,呵呵。

[番禺选房经验分享]番禺洛溪、沙溪、南浦、大石、南村普及贴
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4843663

但我个人认为如果4万的话,你没必要买番禺了,市区不少选择。
3.5万左右的话买番禺还行。另外,你要注意交通出现是否方便。
肯定是不可以的,建地铁站得明挖,这也是为什么好多地铁因为钉子户而延期。上面有楼没法建啊。
yuson_yan:
各位稍安勿躁,楼主的帖子是来咨询的。
查看原文
其实大家的意思就是,4万多没必要买欧泊,有更好的选择。
dafeilu:
如果你买番禺的房子,你可以看看我之前写的帖子。我当时写还是尽可能客观的,但是可能惹怒了某些楼盘业主了,呵呵。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4843663但我个人认为如果4万的话,你没必要买番禺了,市区不少选择。3.5万左右的话买番禺还行。另外,你要注意交通出现是否方便。
查看原文
谢谢!不懂锦绣香江值不值的买,比较欧泊

从百度地图和地铁族信息来看,18号线(百度地图里面的虚线)南村万博站应该是在番禺大道和汉溪大道交界处(7号线和18号线如何换乘好像没有准确消息),欧泊和锦绣香江去南村万博站都很方便
欧泊值不值4万,为什么不到现场感受感受呢,亲自走走看看比听别人的更好,番禺大道口到欧泊西门口1.2公里左右,地下走和地上走是完全不一样的感受,穿过城中村就算200米也嫌远,更何况未来汉溪大道东是一条中央景观大道
考拉991:
欧泊值不值4万,为什么不到现场感受感受呢,亲自走走看看比听别人的更好,番禺大道口到欧泊西门口1.2公里左右,地下走和地上走是完全不一样的感受,穿过城中村就算200米也嫌远,更何况未来汉溪大道东是一条中央景观大道
查看原文
个人觉得,欧泊全面上4万用不了多久,周边有产业支撑,利好不断,留个记号😄
18号线本身就节约了很多时间了,综合来看,欧泊算方便的了,从投资角度看,未来万博写字楼林立,公司和酒店,商场太多了,就近的需求量也不少,更何况和琶洲互联网集聚区也近
万科太密集,户型设计不错,层高有点压抑,离地铁至少1公里实际看过!潜力还是不错
体育中心的都市华庭才卖48000,万科欧泊那么偏的地方卖四万是不是有点夸张,买那的人从来不做比较的吗?
waxy106waxy10613楼
默罕默德川普:
体育中心的都市华庭才卖48000,万科欧泊那么偏的地方卖四万是不是有点夸张,买那的人从来不做比较的吗?
查看原文
都市华庭才4万八啊,那么好的位置,十多年前去那里吃过洞庭大鱼头,印象很深

今天中介刚发的,所以想不明白那些去万博买房子的是怎么想的

天河大把优质房源
默罕默德川普:
[图片]天河大把优质房源
查看原文
厉害了。因为现在也住番禺。对天河房不了解
youngloveaa:
厉害了。因为现在也住番禺。对天河房不了解
查看原文
现在广州全城都在造城,哪有那么多实体来支撑这样那样的城,等到虚幻的浪潮退却,跌的最狠的就是这些郊区盘,有这么多钱还不如在市中心投资一套优质学位房
所谓所谓18楼
40多层楼的欧泊不是一般的压抑,小区绿化很一般,四万太夸张了,远不如锦绣香江。
默罕默德川普:
现在广州全城都在造城,哪有那么多实体来支撑这样那样的城,等到虚幻的浪潮退却,跌的最狠的就是这些郊区盘,有这么多钱还不如在市中心投资一套优质学位房
查看原文
可是我也没很多预算,就250左右
猜你喜欢

番禺康乐园的房子怎么样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >