帖子详情

有看番禺万科欧泊的房子的吗?

37841172房产楼市

有意向收个二手的。但好像房源不多。有辣妈们有资源吗
精选回帖
新港西路,还有研究单位的宿舍楼,那些地方宜居又便宜,3万还有3万以下多了去。。
2017/03/06回复
cenxxcenxx17楼
罗马家园,12分钟地铁到珠江新城
2017/03/06回复
80楼
1970/01/01回复
hp2003hp2003162楼
优缺点在每个人眼里都不同,别人觉得是缺点的还不允许提????房子没有完美的,看个人需求侧重哪方面。欧泊不是光有缺点没有优点,例如房子新,离万博近等等,但没必要对别人提的不足心理不平衡!
2017/04/16回复
sammerkfcsammerkfc177楼
18号线离7号线站台起码300米吧
2017/05/16回复
全部回帖
良心金融中介:
里7号先还要3个公交站的距离。周边没啥配套,就对面多点休闲会所
查看原文
有没有欧泊的房源,不超过3.8想入一个,
最好是朝南的房。
水煮鱼cc:
万博的站位真是个迷。如果不挖掉汉溪隧道的话,我觉得就三选一,万博中心停车场、长隆高尔夫训练场、锦绣香江大草坪。
查看原文
万博停车场,紧靠七号线的一端可能性最大,番禺大道万博那一段经常塞车如狗,
不可能占用。
另一侧更不可能,
因为要同七号线换乘,
不会距离那么远,
何况还要下穿番禺大道做一个人行道。
醉爱一醉:
有没有欧泊的房源,不超过3.8想入一个,最好是朝南的房。
查看原文
3.8有点难啊😊
醉爱一醉 发表于 2017-05-16 08:34
回复 水煮鱼cc 的帖子

万博停车场,紧靠七号线的一端可能性最大,番禺大道万博那一段经常塞车如狗,
不可..
18号线离7号线站台起码300米吧
考拉991:
欧泊到万博根本过马路都不必,三分钟走到四海城,四海城已经是万博商务区核心了,万博最高35层吧,哪有40多
查看原文

传说中的万博站
上周去看了,有40多的,
你说的35的是他的四期。
醉爱一醉:
万博停车场,紧靠七号线的一端可能性最大,番禺大道万博那一段经常塞车如狗,不可能占用。另一侧更不可能,因为要同七号线换乘,不会距离那么远,何况还要下穿番禺大道做一个人行道。
查看原文
我有😀
2017/05/17回复
可以带你去看看亚运天城还有额外折扣
醉爱一醉 发表于 2017-05-16 08:30
回复 sammerkfc 的帖子

最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,
不能超过3.8万,
要南向的,
有..
汉溪在修路,你肯定不是走汉溪到万达的,封路前,我从欧泊西门走到万达金街6分钟
tristaness 发表于 2017-03-07 13:25
回复 xianbianyo 的帖子

剑桥郡周边环境实在太堪忧了😓
等环境改善,那价格肯定也改善了..
那边现在也很贵了…
2017/05/18回复
9246464 发表于 2017-03-07 18:24
欧泊挺好啊,万博商圈里最近万达的一个社区盘了,楼盘新,当初开盘没有万达,没有地铁新房都二万五六,几年..
我当年看欧泊最便宜可是1.4-1.5哦
醉爱一醉 发表于 2017-05-16 08:30
回复 sammerkfc 的帖子

最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,
不能超过3.8万,
要南向的,
有..
欧泊朝南的房子都没过两年,还特别少~
醉爱一醉:
最近特别研究了一下万科欧泊,我想入一个二手的,不能超过3.8万,要南向的,有货可以私聊。本人亲测,15分钟步行至员岗。15分钟步行至万达。不过汉溪大道在修路,不知道修好以后是什么个情况,本人正常步速是60m/分钟,差不多就是1公里左右吧。7号线在万达旁边,18号线离7号线不可能很远,离欧泊1—1.3公里应该是这样了。本人走路可能要20分钟左右。
查看原文
雅居乐都有3.8的网签了,欧泊新一点,肯定更贵
xianbianyo:
现在剑桥郡也不低啊……如果周边有什么规划倒是还值得去,因为去大学城挺近的,算是靠近个绿肺。
查看原文
3月份买了一个剑桥郡,因为是坐地铁去的,觉得可以哎,地铁上盖嘛,后来了解了下周边环境确实不堪,希望能慢慢改善吧,哎,买的价格也不可爱,不知道是不是站岗了
有了解剑桥郡的说说可以吗?那里好出租吗
都太贵了,5555我们这些工薪族太难了。
2017/05/21回复
youngloveaa 发表于 2017-03-06 12:59
回复 zhb92 的帖子
不要盯这种炒家多的盘
主要是看了下新盘,太贵了现在。不然这是太远了南沙那的..
旁边的广州雅居乐,还有剑桥郡都比他便宜。
pearl163 发表于 2017-03-06 14:40
相比其他华南盘,优势很明显
到地铁很远,我有同学卖掉欧泊换剑桥郡,就是觉得地铁远环境不好。
youngloveaa 发表于 2017-04-16 15:31
回复 牛吹大了 的帖子

早两天在链家上看到有人挂80房的280万,不知楼主是否考虑?
我也看到了。现在好多..
雅居乐里有很多2房,250应该能下来吧。
猜你喜欢

番禺康乐园的房子怎么样

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

有了解或对比过番禺万科欧泊,金山谷,祈福新村三房的吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >