帖子详情

珠江新城嘉裕公馆

24106119房产楼市

9万的南向贵吗。。。。中高层不吵 求支招 税费很重 怕怕啊 但是挺喜欢嘉裕
精选回帖
所以在同一个小区里朝北靠马路的肯定是小区最便宜的户型,但是不同的小区相比,就是有的小区朝北靠马路比别的小区南向望花园的还贵而且还有大把人接盘买单,那么这个小区肯定有自己的整体优势。不能因为自己南向望花园的便宜过人家北向靠路的就愤愤不平的或者自己是最好的。尊重每个人的选择。我自己就是北向朝马路,我老老实实的告诉妈友,我们是站岗放哨,除音消噪。
2017/03/13回复
是的花城湾北向朝马路的又吵尘又大,但是我当时不想卖一买一,因为自住房要住,小公寓租金稳定又可观,哪个都不舍得卖,15年7月份把钱从股市抽出来10月份以3.6万的单价入手了130方的。
2017/03/14回复
m2,我10月看的,三期南向180左右的那个还不到800,因为种种原因当年没买,人生中第一次有后悔的事
2017/03/17回复
威廉姆威廉姆127楼
这个图只是少量户型刚好在夹角里面了,公馆很多户型还是很开阔的,只有面向朱美拉和利雅湾的一些户型楼距有点近。你看看这个户型楼距不算近吧。任何楼盘都有朝向户型优劣的。当然我是坚定认为嘉裕君玥公馆的地理位置算是珠城最优之一。毕竟其他不少楼盘要走到地铁站和巨大花城汇地下广场都要过马路,或走一段路的,君玥算是闹中取静了,而且君玥的楼道是绝对不阴暗,和通风,保证每个户型都通风,不过有不少人接受不了。
2017/03/22回复
全部回帖
荟惠荟惠沙发
单价接近10万还在喊抵,值得买,不买还会再涨。投资讲究地段没错,但是你的入货时间和价格才是直接决定你赚钱与否。猪城除了是猪城,住单价十万的房子晓飞是吧?它的环境配套有什么无可取代的吗?少花几百万多花十分钟去花城广场不行吗?这个价位下还拼命喊涨,除了自身是中介,就是高位入货者。
2017/03/12回复
smartyoyosmartyoyo板凳
我就说了这里中介太多
感觉妈网看的行情,到了实际看盘,好多笋盘的感觉
荟惠:
单价接近10万还在喊抵,值得买,不买还会再涨。投资讲究地段没错,但是你的入货时间和价格才是直接决定你赚钱与否。猪城除了是猪城,住单价十万的房子晓飞是吧?它的环境配套有什么无可取代的吗?少花几百万多花十分钟去花城广场不行吗?这个价位下还拼命喊涨,除了自身是中介,就是高位入货者。
查看原文
那可能我就是高位入货者吧。。。
真是有米 好贵
Eric57832:
感觉妈网看的行情,到了实际看盘,好多笋盘的感觉
查看原文
现在嘉裕八万多估计不是北对马路都算笋盘
不值!有钱都不买
嘉裕去年前年买的比较划算啊,就是大户型,需要资金充足。现在千万巨资买房也好多看客,广州实力客也不少。
好贵好贵,普通人路过
我比较年轻 楼下就是igc 几个高端商场围着 过年下楼可以看烟花 感觉生活比较精彩
冬冬的靓妈咪:
不值!有钱都不买
查看原文
美妈介绍下那里最值? 如果河北来说
天悦现在二手多少钱了 珠城比较年轻吧 琶洲比较适合年长 个人感觉吧
来围观土豪的。我整个身家都不够一平
Lee343 发表于 2017-03-12 15:26
回复 冬冬的靓妈咪 的帖子
不值!有钱都不买
美妈介绍下那里最值? 如果河北来说..
楼主之前是不是买了金茂府啊
我个人感觉嘉裕是个不错的楼盘
hakukyoku:
我个人感觉嘉裕是个不错的楼盘
查看原文
嘉裕是不错 就是问问潜在升值能力到哪里
KimmoKimmo18楼
也就早两年,大概2015的时候,还有人在质疑,说珠江新城4万多的一手楼价,5年内有可能翻一番升到9万吗?现在看看,真不用5年,不过2年而已。

所以,对于现在那些开始改口风质疑说还有没有可能翻一番升到20万的人,我想说,一切皆有可能啊。
Kimmo:
也就早两年,大概2015的时候,还有人在质疑,说珠江新城4万多的一手楼价,5年内有可能翻一番升到9万吗?现在看看,真不用5年,不过2年而已。所以,对于现在那些开始改口风质疑说还有没有可能翻一番升到20万的人,我想说,一切皆有可能啊。
查看原文
分析下现在还有潜力吗 珠城已经八九万了 三年内会看到多少呢? 求分析
谁也不是大神,很难预见未来,只能根据已知来估计,至于能不能和什么时候真的是只有天知道。但是趋势是能看到的,我们能做的仅仅只有把握现在,能好好的把握现在,也许就有美好的未来。
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

嘉裕公馆均价上10!!!

嘉裕公馆幼儿园何时招生?

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

珠江新城西区的嘉裕君玥

有人知道嘉裕公馆的幼儿园情况吗

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >