帖子详情

看房n久,终于入手洛溪洛涛居南区两房一楼一间,心里忐忑

1709882房产楼市

全部回帖
洛溪交通非常方便,洛溪桥正在拓宽中,楼价继续升
2017/03/23回复
带花园的一楼会住得很舒服的,楼主别多想是否值的问题,南区很方便,洛溪桥拓宽后会更加方便的,时间会证明你是对的
John565208063:
另外想问问花园面积怎么算的。你的2.4应该还要算上花园面积,平均下来不是2.4吧
查看原文
单价就是2.4,肯定按房子面积算的
2017/03/24回复
鱼章鱼章46楼
ying-ying 发表于 2017-03-18 07:02
是我就不会买那,老房子房屋质量是不错的,但没车库没电梯,停车是个技术活,路是三车道的,左右两边都停车..
我当时的想法跟你一样,小区内还塞车,万一有个火灾,出都出不去
2017/03/24回复
2017/03/31回复
还有想买,买不起的人踮脚望穿!
2017/04/06回复
waterxxwaterxx49楼
Stone姐:
楼主买的带花园吗?南区在洛溪不错的,除了广奥和中海蓝湾,我觉得南区最合适。去年10月份2.0左右。我也考虑买南区,碍于卖一买一很麻烦,而且最近房价一天一个价!以后说不定可以做邻居。
查看原文
怎么觉得北区比南区好的,南区感觉太拥挤的感觉。。。
2017/04/17回复
我也刚刚入手了一套洛涛南区的房子,6楼顶楼,感觉自已也是站岗的,现在真心觉得你一楼带花园2.4万不算贵了
2017/07/27回复
我也刚入手了一套洛涛南的6楼顶楼房子,感觉自已才是站岗的,你一楼带花园2.4万不算贵了
gunxtwpgunxtwp52楼
唐宝宝丫:
我也刚入手了一套洛涛南的6楼顶楼房子,感觉自已才是站岗的,你一楼带花园2.4万不算贵了
查看原文
多少钱你
唐宝宝丫:
查看原文
我是三月过户的,差不多算是年前的价格成交的,三月四月好像猛涨一波,之后一直也在涨
你们入住了吗,以后是邻居了哦,你是几栋的
2017/07/28回复
其实洛溪的房子涨幅也还可以吧,我12月过户的华荟单价2万,现在都3万了。
2017/07/29回复
这个价格可以买海珠,干嘛买番禺
还顶楼,醉了
唐宝宝丫:
你们入住了吗,以后是邻居了哦,你是几栋的
查看原文
入住了,你们是买的顶楼复试么,是的话挺好的几层露台可以围窗的位置挺大的
楼梯楼这个价,真不如买市区了
2017/07/30回复
这个月都在看南区的房,便宜的都要三万一千多一方!!还不停的升!好纠心!原来够买个90方的,过了半个月只能买个80方!买还是不买!!😭😭
2017/07/31回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

2万/平入手洛溪洛涛居北区北向小三房贵吗?

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

锦城花园和东风广场的小两房哪个好?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >