帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

191288219装修家居

全部回帖
shan678shan678181楼
Galadriel_Woods:
是的,是施工队,号码短你了哦
查看原文
您好,能给张工联系方式吗?我准备装修,还有协议要补充什么吗
2017/07/29回复
麻油, 麻油,你简直是世界上另一个我!我也是准备木纹砖通铺,厨卫白墙灰地!而且也准备刷灰色墙!最后灰色乳胶漆怎么样了啊?选出来色卡和实际相差的让人崩溃啊……
2017/08/03回复
麻油,你简直是世界上另一个我!我和你一样纠结,喜欢的风格也很相似。我也准备二手房装修了,求短万诺张工的电话,还有灯妹的 联系方式🙏🙏
2017/08/03回复
maggielammaggielam184楼
。。。。。。
2017/08/21回复
susu8686susu8686185楼
楼主,能否短一个你的预算清单和地漏店家,谢谢!484193038@**.com
2017/08/30回复
susu8686:
哎呀,邮箱错了,应该是494193038@**.com
查看原文
已发邮箱494193038
2017/09/10回复
2358901023589010187楼
麻烦楼主短下张工联系方式 谢谢
2017/10/03回复
请短我张工电话,谢谢
2017/10/03回复
麻烦楼主短下张工联系方式 谢谢
已私
2017/11/06回复
请短我张工电话,谢谢
已私
2017/11/06回复
楼主大大真的太厉害,喜欢你的生活态度,严格制定自己规划的同时充满了生活情怀,会关注到各种小细节,太棒了。
可是真的好多坑没填呀,我也马上要装修了,你这个帖子太实用了,求填坑。另外,能不能麻烦把张工联系方式、预算清单和地漏的商家也发一份给我吗?332400527@**.com    麻烦了。
2017/11/07回复
xiao132xiao132192楼
楼主坑都填完了吗
2018/01/29回复
pink_pangpink_pang193楼
不错不错,Mark一下
2018/03/14回复
楼主装修进度到哪了呢,我还等着看呢?
2018/05/03回复
moey猫moey猫195楼
写的很细,参考性很高啊
eaeas12eaeas12196楼
哇,好喜欢楼主的多肉植物,效果图的风格也超级好看,期待哦,祝装修顺利。
lz,最后你们选的这个万诺张工是装修队是吗?那你们的设计方案是自己出吗?
2018/06/11回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >