帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

191472219装修家居

全部回帖
kiderkider121楼
求短张工电话
2017/05/25回复
lian_liulian_liu122楼
哇,有人帮你想灯光实在太幸福了!!!
2017/05/26回复
dongfengyiqi:
去年七月份逛妈网时,第一时间就收藏了老李家。。。我觉得我整个装修可以跟着你买买买,不用动脑子了。
查看原文
哈哈哈,我是你的现实版效果图
2017/05/26回复
lian_liu:
哇,有人帮你想灯光实在太幸福了!!!
查看原文
是啊,有个专业的人可以咨询真是省了我不少心
2017/05/28回复
jfly08jfly08125楼
求张工电话, 谢谢
2017/06/14回复
Galadriel_Woods:
哈哈哈,没错,而且这几大张工我几乎都约来量房了 目前为止都挺好的,我觉得我越来越信任我家张工
查看原文
可以短张工的联系方式么~谢谢啊!正准备装修啊~
lian_liulian_liu127楼
挖了这么多坑,来填呀
求张工电话,谢谢!
AAAnsonAAAnson129楼
楼主您好,最近我想找人上门看看。方便发您们张工的电话给我吗,谢谢。若您们当时上门觉得不错的也可以发我
2017/06/21回复
jfly08:
求张工电话, 谢谢
查看原文
已短,请查收
MAK麥先生:
可以短张工的联系方式么~谢谢啊!正准备装修啊~
查看原文
电话已短
|Amanda_Wu:
求张工电话,谢谢!
查看原文
已短电话
你好~请问能短我张工的电话嘛?谢谢!
2017/06/22回复
AAAnsonAAAnson134楼
麻烦楼主短我张工的电话,之前上过门的师傅电话觉得不错的话也可以短我。谢谢
2017/06/22回复
JinglexjeJinglexje135楼
楼主请问你这“复合杉木芯烤漆门,白色1050一扇,含不锈钢合页门吸不含锁”是在哪里买?店家就叫羊城木业吗?这店的门和安装的质量好不好啊?打算买木门,不知哪家性价比高

谢谢
2017/06/23回复
挖了好多坑,慢慢填哈。加油!
Jinglexje:
楼主请问你这“复合杉木芯烤漆门,白色1050一扇,含不锈钢合页门吸不含锁”是在哪里买?店家就叫羊城木业吗?这店的门和安装的质量好不好啊?打算买木门,不知哪家性价比高谢谢
查看原文
羊城门业,在小坪十全十美装饰城,你高德地图搜一下都能看到的。性价比的事情见仁见智,反正我安装完到现在觉得很满意
AAAnson:
麻烦楼主短我张工的电话,之前上过门的师傅电话觉得不错的话也可以短我。谢谢
查看原文
已短,详细看私信
青儿宝贝:
挖了好多坑,慢慢填哈。加油!
查看原文
其实我家刚刚已经硬装完毕清场了,我好像连挖标题坑的动力都不足了,不要说填坑
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >