帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

191361219装修家居

全部回帖
AAAnsonAAAnson161楼
楼主,麻烦灯妹的联系方式也发我下,我也想做无主灯无吊灯。谢谢
2017/07/11回复
tianyi18205475:
居然看完了,同求施工队电话。看了一半就觉得你是看天涯上的,果然关于瓷砖、五金的看法和选择跟我一样
查看原文
握手,是的,从知乎找到老李的科普帖,受益不少
2017/07/11回复
lian_liulian_liu163楼
硬装清场啦~但是坑还在……😂
2017/07/12回复
lian_liu:
硬装清场啦~但是坑还在……😂
查看原文
是的尽快下周忙完回来填坑吧
2017/07/16回复
linsey.wulinsey.wu165楼
楼主,您家的王力门多少钱?推拉门多少钱一方?求商家联系方式
2017/07/21回复
滟窝女滟窝女166楼
楼主麻烦短我窗户  不锈钢防盗网  还有王力门的联系方式,谢谢
滟窝女滟窝女167楼
那个青菜家的地漏 淘宝是什么关键词啊,找不到
滟窝女:
楼主麻烦短我窗户  不锈钢防盗网  还有王力门的联系方式,谢谢
查看原文
窗户没有换哎,不锈钢防盗网是楼下小店的,我短你吧
张工电话多少呀,我也想装修
zhongwewezhongwewe170楼
请问防盗网你总共装了几钱?看上去,感觉你那个PVC好,比那些铁皮好多了
张工电话多少呀?装修群怎么加呀?小白一只……
求张工电话
2017/07/22回复
linsey.wu:
楼主,您家的王力门多少钱?推拉门多少钱一方?求商家联系方式
查看原文
私信已短
zhongwewe:
请问防盗网你总共装了几钱?看上去,感觉你那个PVC好,比那些铁皮好多了
查看原文
一共4000多,雨棚是90一米,铁皮的下雨太响了,坚决不要。这种PVC的,我观察了一下同小区装了几年的,顶多变黄一点,像手机的硅胶套那样,其他大的问题没有发现
Amy悠然Amy悠然175楼
好期待 求张工电话 谢谢楼主
2017/07/23回复
美女楼主,能短下老李家的的购买地址或者链接么?多谢多谢
也是好多次突然就闪~黑,今天蹭着周末各种契而不舍,终于更到最新😁
ben-guoben-guo178楼
楼主,请问你当时打拆有考虑过第三方吗?价格对比如何。张工生意肯定旺爆了,麻烦短我一下他的号码
滟窝女滟窝女179楼
等着你家毕业照啊
2017/07/27回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >